New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Brooklyn Bluff Gunnaz Familiez

• Автор темы Автор темы lurker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех читающих.
Стороны достаточно высказались. Изучив все доводы и доказательства, выношу следующий вердикт по данной жалобе.
Первую ситуацию с ПД не стану рассматривать. Пусть жалобу пишут люди, которые непосредственно участвовали в данной ситуации.

По второй ситуации.
Действительно, при просмотре видео я нашел ряд нарушений правил сервера, перечислю.
Был нарушен пункт 1.1. правил сервера - (/b я щас этих даунов с узи растреляю) - это не совсем то, чего мы ожидаем от наших игроков на сервере. Игровая атмосфера и комфортное времяпровождение сервера, это фундамент качественного сервера, в связи с этим администрацией пересекаются любое оскорбительное поведение от игроков в отношении к другим игрокам. Будет учтено при вынесении наказания.
Был нарушен пункт 2.2. правил сервера - Игрок попросту вышел с ситуации, нарушив игровую атмосферу и не закончив ситуацию до конца. Доводы игрока, о том, что его крашнуло я буду считать несостоятельными, в виду того, что при таких случаях буквально пишет ВЫЛЕТ, но никак не вышел.
Доношу до сведения игрока, что в жалобах не стоит вводить администрацию в заблуждение и врать касательно случившихся обстоятельств, т. к. это может усугубить твое положение. К этому относится и твое утверждение, что ты не имеешь никакого отношения Brooklyn Bluff Gunnaz Familiez.
Ну и под конец, игрок нарушил также пункт 3.1. правил сервера - Когда на твоего персонажа наставлен пистолет и велят сесть в машину, не думаю что убежать в сторону блоков это будет верным решением, так как после этого в твою спину могут полететь несколько пуль.

Луи Роджерс, показался для меня больно знакомым ником, поэтому, я решил проверить сколько же наказаний у него было за время игры на нашем сервере. Оказывается, игрок получил за пять дней целых десять наказаний, начиная от оскорбления в ООС заканчивая ДМмом. Этим я не ограничился, решил в этот временной промежуток проверить его чатлог и вновь вижу оскорбления в ООС, видимо эти десять наказаний никак не пошли на пользу.
1757158069120.webp
1757158049143.webp
Подытоживая, прихожу к мнению что действия Луи Роджерса, носят лишь деструктивный и токсичный характер, который никак не способствует к развитию качественного рп-процесса на сервере и вредит комфортному времяпровождению на сервере другим игрокам.
Исходя из-за рецидива нарушений игрок получит бан на 7 дней, при последующих нарушениях будут рассматриваться более строгие санкции.

Касательно фракции Brooklyn Bluff Gunnaz Familiez.

@Llanzo_Skullz Вам следует ответственные относится к отбору игроков или же к обучению их к нормальному отыгрышу. Крайм дирекция вам делала множество замечаний касательно качества вашей игры и СС которые вы делаете и давала советы как это исправить. Вы же все ещё не прислушались к нам, что не оставляет у нас иного выбора кроме архива вашей фракции. Однако, я предоставляю вам отсрочку до 10.09.2025, если исправите все недочеты и на вашу фракцию за это время не будет жалоб, вы избежите грустного конца.

Приятной игры на сервере!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху