New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Caesar Davis DM/NRP и тд.

• Автор темы Автор темы redixgod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redixgod

Башню клинит наглухо
Реакции
25
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Donnie Wong
2. Никнейм игрока(ов): Caesar Davis
3. Суть жалобы: Произошла перепалка с игроком в зале, после он сказал увидимся на улице, я вышел и он тут же открыл огонь без причины и без отыгровок, но шутерок не вывез перестрелку и слег от моего обреза и начал неадекватно себя вести в оос чате. Я начал его грабить и отыграл что забрал ган и деньги, деньги он передал, а вот оружие не захотел, начал говорить что оно пропало, а потом резко достал ган и застрелил меня.
4. Время нарушения: 3.09.2025. 12:00
5. Доказательства:

Я участник данной ситуации, мой никнейм Dexter_Terence, я лично стал очевидцем описанных в пункте 3 событий, и подтверждаю, что всё так и было

Максимально странная игра от нарушителя.
Caesar_Davis получает 120 минут деморгана и варн за грубое нарушение DM+RK. Также дополнительно 40 минут за нарушение игровой атмосферы. OOC оскорблений не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу