New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Реализовано /call & /callw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то с этими командами не то, будто их нету. На ситуации когда экстренно нужно вызвать полицию-приходится лезть в телефон, местами удобнее прописать /call и номер, нежели пробираться по интерфейсу

Штуки как каллв(вызов от свидетелей) вообще нет. Она тоже будет полезной, поскольку в большинстве из за ее отсутствия, полиция не получает своей игры.

Не уходя далеко от телефонов - бывает что текстдраы багантся и оставляет надписи. Добавьте пожалуйста команду, которая сможет чинить это диалоговое окно.

Совсем не по теме, не уместно

1. Заправка, если я первекционист - я захочу заправить полный бак, даже если мне пишет что в баке 27/28 литров, на 1-цу он заправиться не дает, мол - места не хватит. Сделайте отдельную кнопку под заправку.

2. Доступ в инвентарь авто, байков и тд. Добавьте хотя бы по 2 слота на каждый мото(аля бардачок), и на каждый седан. Для вэнов - 8. Фургоны 20, и тд.
Причем сделайте это не через команду пожалуйста, а при открытии инвентаря одновременно. Вопрос только в защите, чтобы игроки не слутывали стволы - систему с… знаете откуда. Пока водитель не откроет инвентарь - пассажир в бардачок не попадет, так же и с багажником.

Второй активный слот под оружие(крупное и пп, дальнобойка)
настройка позиций аттача(чтобы не тоскали в руках и попусту не скроллили

Убрать холодное и автоматическое орудие из аммунации. Холодняк пусть поставляют фракции, как и автоматику, которая к слову вообще гражданскому обороту запрещена.
Поскольку это серьезная проблема. Нафармленная валюта - сходу позволяет игрокам завлатеть оружием и пойти ДМить.

Последнее редактирование:
Что то с этими командами не то, будто их нету. На ситуации когда экстренно нужно вызвать полицию-приходится лезть в телефон, местами удобнее прописать /call и номер, нежели пробираться по интерфейсу

Штуки как каллв(вызов от свидетелей) вообще нет. Она тоже будет полезной, поскольку в большинстве из за ее отсутствия, полиция не получает своей игры.

Не уходя далеко от телефонов - бывает что текстдраы багантся и оставляет надписи. Добавьте пожалуйста команду, которая сможет чинить это диалоговое окно.

Совсем не по теме, не уместно

1. Заправка, если я первекционист - я захочу заправить полный бак, даже если мне пишет что в баке 27/28 литров, на 1-цу он заправиться не дает, мол - места не хватит. Сделайте отдельную кнопку под заправку.

2. Доступ в инвентарь авто, байков и тд. Добавьте хотя бы по 2 слота на каждый мото(аля бардачок), и на каждый седан. Для вэнов - 8. Фургоны 20, и тд.
Причем сделайте это не через команду пожалуйста, а при открытии инвентаря одновременно. Вопрос только в защите, чтобы игроки не слутывали стволы - систему с… знаете откуда. Пока водитель не откроет инвентарь - пассажир в бардачок не попадет, так же и с багажником.

Второй активный слот под оружие(крупное и пп, дальнобойка)
настройка позиций аттача(чтобы не тоскали в руках и попусту не скроллили

Убрать холодное и автоматическое орудие из аммунации. Холодняк пусть поставляют фракции, как и автоматику, которая к слову вообще гражданскому обороту запрещена
со всеми просьбами согласен, кроме заправки
из-за десятых которые не пишутся во время заправки, как раз ты и не можешь залить последний необходимый литр

Второй слот под крупняк возможно лишнее, хз. Но явно нужно убрать систему которая не дает имея в активном слоте ган кушать/пить/курить

Второй слот под крупняк возможно лишнее, хз. Но явно нужно убрать систему которая не дает имея в активном слоте ган кушать/пить/курить
Меня вчера эта система забагала, и я закурить не смог

исправьте курсор у телефона, жмешь H а курсор не появляется, единственное решение это релог(а если оба проебали курсор, то релог сразу двух абонентов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу