New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Цена в СТО слишком высока

Бикер

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
3
Ваш ник: Marlon_Murphy
Суть: Крайне недоволен ценами в СТО, нужно донатить каждый день по сотке, или ноу-стоп фармить что бы чинить байк. Приходится с дымящим двигателем ездить из-за этого.
Прошу их уменьшить до цен рем. комплектов на заправке, к примеру фулл починка процентов - 150-200 баксов. Это вминяемые цены

С учетом того, что игра 2004 года, бывают непредвиденные ситуации, баги, физика игры, коллизия, или просто какой-то шибанутый драйвер который это ДТП играть и не будет, а просто свалит, администрация не каждый раз может помочь, тоже считаю что цены на ремонт авто должны быть больше символическими.

++

Сейчас у меня BMW M6 E63.

На скрине видно: у машины осталось 706.1 ХП (это всего после одного более-менее серьезного удара на скорости). Починка стоит 5879$.

Если посчитать, выходит, что восстановление 1 единицы ХП обходится примерно в 20$. Это слишком дорого. Ведь даже до 900 ХП машину можно убить парой незначительных столкновений со столбами. А если кто-то с лагами влетает в меня, ремонт уже выходит около 7500$.

При этом максимальная зарплата в моей фракции - 5000$. То есть, чтобы просто починить машину, которая даже еще не дымится, нужно отыграть примерно 1 час 10 минут. А если лаганый игрок влетит своей тачкой прямо в мою, и она сразу пойдет дымом - придется провести почти 2 часа в игре только ради ремонта.

++

Сейчас у меня BMW M6 E63.

На скрине видно: у машины осталось 706.1 ХП (это всего после одного более-менее серьезного удара на скорости). Починка стоит 5879$.

Если посчитать, выходит, что восстановление 1 единицы ХП обходится примерно в 20$. Это слишком дорого. Ведь даже до 900 ХП машину можно убить парой незначительных столкновений со столбами. А если кто-то с лагами влетает в меня, ремонт уже выходит около 7500$.

При этом максимальная зарплата в моей фракции - 5000$. То есть, чтобы просто починить машину, которая даже еще не дымится, нужно отыграть примерно 1 час 10 минут. А если лаганый игрок влетит своей тачкой прямо в мою, и она сразу пойдет дымом - придется провести почти 2 часа в игре только ради ремонта.
Пользуйся лучше ремкой, если осталось 600 хп, убивай до 490 и чини. Пока не пофиксили цены, это самый дешевый способ
P.S В принципе если начала дымиться, пользуйся таким способом, главное акуратно ломать где-то до 495-490, тогда и дымиться не будет после починки

Назад
Сверху