New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Цена в СТО слишком высока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бикер

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
3
Ваш ник: Marlon_Murphy
Суть: Крайне недоволен ценами в СТО, нужно донатить каждый день по сотке, или ноу-стоп фармить что бы чинить байк. Приходится с дымящим двигателем ездить из-за этого.
Прошу их уменьшить до цен рем. комплектов на заправке, к примеру фулл починка процентов - 150-200 баксов. Это вминяемые цены

С учетом того, что игра 2004 года, бывают непредвиденные ситуации, баги, физика игры, коллизия, или просто какой-то шибанутый драйвер который это ДТП играть и не будет, а просто свалит, администрация не каждый раз может помочь, тоже считаю что цены на ремонт авто должны быть больше символическими.

++

Сейчас у меня BMW M6 E63.

На скрине видно: у машины осталось 706.1 ХП (это всего после одного более-менее серьезного удара на скорости). Починка стоит 5879$.

Если посчитать, выходит, что восстановление 1 единицы ХП обходится примерно в 20$. Это слишком дорого. Ведь даже до 900 ХП машину можно убить парой незначительных столкновений со столбами. А если кто-то с лагами влетает в меня, ремонт уже выходит около 7500$.

При этом максимальная зарплата в моей фракции - 5000$. То есть, чтобы просто починить машину, которая даже еще не дымится, нужно отыграть примерно 1 час 10 минут. А если лаганый игрок влетит своей тачкой прямо в мою, и она сразу пойдет дымом - придется провести почти 2 часа в игре только ради ремонта.

++

Сейчас у меня BMW M6 E63.

На скрине видно: у машины осталось 706.1 ХП (это всего после одного более-менее серьезного удара на скорости). Починка стоит 5879$.

Если посчитать, выходит, что восстановление 1 единицы ХП обходится примерно в 20$. Это слишком дорого. Ведь даже до 900 ХП машину можно убить парой незначительных столкновений со столбами. А если кто-то с лагами влетает в меня, ремонт уже выходит около 7500$.

При этом максимальная зарплата в моей фракции - 5000$. То есть, чтобы просто починить машину, которая даже еще не дымится, нужно отыграть примерно 1 час 10 минут. А если лаганый игрок влетит своей тачкой прямо в мою, и она сразу пойдет дымом - придется провести почти 2 часа в игре только ради ремонта.
Пользуйся лучше ремкой, если осталось 600 хп, убивай до 490 и чини. Пока не пофиксили цены, это самый дешевый способ
P.S В принципе если начала дымиться, пользуйся таким способом, главное акуратно ломать где-то до 495-490, тогда и дымиться не будет после починки

Исправлено в ноябрьском обновлении. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на New York Times! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу