Если честно, очень не хотел добираться до этого топика, но моя работа как ГМа - указать на недочеты, из которых мы будем приходить к единству, к нормальной игре. Я искренне надеялся что взяв топик не увижу что-то несуразное в нем, ибо когда я вешаю на свои плечи что-то - то по большей части не вникаю в написанное в сс-ках, от того что это может быть не правильно, я могу быть надменным и отказываться от людей коим нужна помощь со стороны подобных плашек.
В общем. И целом. Переходя к сути.
Надеялся что ты, играя с более опытными людьми в известной тебе организации сможешь перенимать у них хоть какой-то пласт знаний, выстраивать собственный фундамент грамотной ролевой игры, двигаться по направлению вперед, вперед и еще раз вперед - развиваясь, совершенствуясь и показывая приятный, но до жопы заезженный негрогейм, коего и без твоего топика полно, не говоря уже о качестве играемого.
Я начну с диалогов. Мне стоит просто показать лишь малую часть с двух страниц, чтобы было понимание того, с чем надо работать.
Этот момент стоит отдельных аплодисментов.
Потом мы скроллим ниже и видим повторяющийся скриншот, но уже без паузы.
От души пишется раздельно.
Если честно я не понимаю как на протяжении всего топика у парня выросшего в бедных кварталах присутствует какое-то уважение, деловитый стиль общения.
Ты бедно живешь -> Твой персонаж уже был замечен в преступлениях -> Ты полноценный участник формирования -> Ты банчишь наркотиками по указу Васи Петькина -> Ты деловито общаешься.
Тут ты уже пишешь от души раздельно.
Из примеров нормального общения - тавтология, тупизм, идиотизм, но не перегибай палку. Ты видишь эти примеры изо дня в день и вот тому подтверждение
Излагай свои мысли перед тем как выписать их в чат полностью. Не надо писать.
Вот
примерно
так вот.
Ибо это портит всю картину, добавляет ненужной воды, убивает атмосферу среди грамотной игры представленной одним скриншотом выше.
Тавтология, Вопросы, Восклицания.
Это что. Оно к чему в топике.
Или вот это. Я более чем уверен, у тебя была возможность написать и посмотреть на написанное с холодной головой.
Какая блять инфляция в бедных районах. С чего в миллионном городе не найти другого поставщика травки?
К чему вообще поднятие цен. Тарантино отдыхает.
Ты добиваешь эту ситуацию очевидностью.
Зачем эта отыгровка, она, к чему)
У меня заканчиваются силы показывать весь тупизм диалогов.
После бессонной ночи и недавнего просонья мне весьма тяжело выписывать какой-то связанный меж собой текст несущий поучительный характер, без агрессии и заебства по типу: "ну это уже не в какие ворота исправляй сам/сдохни, но исправь", по этому я выпишу просто в кратце, направляя тебя на своих же.
Сориентируйся на нормальные негротопики в разделе криминальных фракций, оттолкнись от их сленга и начни думать, что в твоей игре не так.
Ты не используешь дефолтных "Н-на, Нигг, Ныгга, Типа" и прочее.
- "Нигга.. Он типа че..? Он не хочет работать с нами?! - .. Говорят он с 81-й. Это дерьмово. Он может настучать тебе по котелку, браток."
Это же так просто и так легко, быть тупым, но почему иной раз приходится напрягать извилины чтобы показывать всю суть тупизма. Дальше, честно. Не вижу смысла объяснять, ибо ты играешь с людьми которые умеют показывать грамотную игру, и если ты думаешь что дотягиваешь до приемлемого уровня - то нет, он у тебя ниже среднего.
Пожалуйста, исправь это в течении намеченных пяти дней, ибо к топику будут применены злостные санкции, а я буду в духе чтобы написать тираду о тасманском дьяволе, прилетающем и разматывающим всё и вся.
Если мне надо доносить отцовскими нотациями суть, то просто используй больше тавтологии, твой персонаж не умный, он тупой, он барыжит наркотиками и убил человека до своего совершеннолетия. Не используй слова друг, приятель, до свидания, пока, короче, ну-гну и тд.
Заменяй их "Словимся, на трубе, базару" и иными синонимами (просто посмотри на игру, постой около/на худе своей банды у коих диалог выстроен приятно).