New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Чат фракций, так же чат подразделения

• Автор темы Автор темы Lexiwer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexiwer

Житель Нью-Йорка
Реакции
63
Баллы
18
Приветствую. Существует у нас фракции и только есть один чат это /f. И потом думаешь РП чат или нет.. Можно сделать два чата, например /fb или /f!, чтобы тот отвечал за нон рп чат. Так же почему для подразделения не добавить отдельного чата, т.к в подразделений есть свой канал рации в реальной жизни. Это бы не засоряло бы обычный фракционный чат, где группа например спасателей там отыгрывают, зачем это слышать парамедика например? (Уточнение, возможно для подразделения чат есть и я простой слепой)

Уточнение, сделать такой же чат и для рации, которую можно купить в предприятии

/f - Нон РП чат, для РП чата так называемого существует /r и /rr

Уточнение, купил рацию.... Зачем такой фигней заниматься, рация в магазине техники в основном нужна как по мне для банд, чтобы нон рп общались или рп как нибудь в предприятиях, а не фракциям. А тут просто сделал еще чат нон рп и чаты для подразделения и все
А что я не так сказал? Вступил во фракцию > настроил рацию

Уточнение, купил рацию.... Зачем такой фигней заниматься, рация в магазине техники в основном нужна как по мне для банд, чтобы нон рп общались или рп как нибудь в предприятиях, а не фракциям. А тут просто сделал еще чат нон рп и чаты для подразделения и все
А в жизни по-твоему копы через что общаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу