CrazyFrooog
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 58
- Баллы
- 8
Я хочу ответ от игроков настоящих, а не админчиков которые дрочат на свой проект
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вёл,и тогда я был этому разочарован, интересно, поменялось ли что тоСтранно видеть от тебя этот вопрос учитывая то что ты вел топик фракции.
можешь обратно залететь и пощупать что к чему. Возможно ощутишь разницуВёл,и тогда я был этому разочарован, интересно, поменялось ли что то
Щас занят своей другой фракцией на бревне, возможно приду сюда еак то гляну. Интересно чужое мнениеможешь обратно залететь и пощупать что к чему. Возможно ощутишь разницу
Щас занят своей другой фракцией на бревне, возможно приду сюда еак то гляну. Интересно чужое мнение

@timmylich. приветСлидовскому привет большой![]()
ну вот между тринити и гамбитом. до гамбитя не дотягивает, ибо отсеивать игроков нельзя из за отсутствия UCP, а до тринити не скатываемся из-за жестких правилЯ хочу ответ от игроков настоящих, а не админчиков которые дрочат на свой проект
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.