New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гражданская роль Четвероногий ангел Нью-Йорка

Domino

у и и а и
Реакции
785
Баллы
93
1784933692467.webp
pic1.webp

Казалось бы, в таком шумном мегаполисе, как Нью-Йорк, невозможно утаивать секреты. Однако, это не так, и даже фауне города есть что скрывать от любопытных глаз и ушей. Не ради роскошной звериной жизни, а чтобы банально выжить, бесхозным животным приходиться существовать в тени и прятать ото всех любую съедобность.

image копия.webp

За каждым из братьев наших меньших хранится своя история, своя боль и свои переживания. Кто-то был с рождения воспитан улицей, кому-то выпала участь быть выброшенным или случайно забытым хозяевами. В любом случае бедному животному придётся сделать сложный выбор - стать бесстрашным воином либо чьей-то закуской.

1121.webp

Моё имя Люксентон Руфус Алессандерсон III, ну или просто Люкс. И, да - я собака, ничего в этом постыдного нет. Я бы не назвал себя бездомным, но и хозяина у меня уже нет, да это и не самое главное. Я обязан выполнить свою особую собачью миссию, и я бы вам о ней с удовольствием рассказал, но увы... у меня тоже есть свои секреты.

Хозяина не стало неделю назад после инфаркта. От него всегда пахло какими-то древними книжонками, кажется он работал в библиотеке Гарлема. Вредный был старикан, однако жратвы он на меня не жалел. Тоскливо без него как-то. Никто в тебя тапочком не кинет, никто хвост не почешет, никто палку не попросит принести. Разве это я заслужил за свою верность хозяину?! Уже никого не волнует.

Часто я вижу в подворотнях какого-нибудь четверолапого голодного бедолагу, который явно нуждается в помощи, и стараюсь помочь ему прожить ещё хотя бы один день. Мало того, что зверям приходиться драться за малюсенький кусок мяса, так ещё и служба отлова постоянно патрулирует район. Если вы думаете, что отловщики доставляют таких, как я, в приют, чтобы согреть и накормить, то вы глубоко ошибаетесь, так что проблем у бродячих хватает по уши. Неспроста говорят, что "самое опасное животное в мире - это человек"...

0001-0030.gif

1784944593670.webprzhev-logo-1-01.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу