New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чистка автопарка

6scream

Car/SoundMaker, FMOD Engine
Game Admin
Modmaker
Deputy Head of Civil Factions
Event Team
Реакции
5,806
Баллы
93
Итоък… этой ночью выкатился патч после рестарта. Из последнего, что переделано (касаемо этой тематики): доработки по fmod (звуки авто), модели машины, хендлинг и всё такое.
Но остались две старые боли, которые висят до сих пор: IVF (поворотники/оптика) и номерные знаки. Либо у ТС вообще нет поворотников, либо кривые, либо номер не NY, а базовый SA.
Что делаъть:
Делитесь замечаниями. Если встретили ТС с этими недостатками, вплоть до модели и хендлинга — высказывайтесь. Можно и скрином, можно коротко: название ~ минусы.
Для тех, кто хочет класть скринами:
Скрин + /dl рядом с ТС, чтобы увидеть type (номерация 27.000+)

g1oy5OD.png
Каждый репорт идёт в работу. Буду править, дорабатывать, со временем разгребу всю эту кашу. За последние месяцы сделано много глобального, как и fmod, но такие базовые мелочи хочется наконец добить, потому что тащить этот груз дальше - ну типа чъё-то не та.. Ну и активнее мнение слышать, потому что не первый случай, что я слышу от кого-то жалобу напрямую, но при этом ДО этого - тишина, когда я уже закончил что-то делать до конца.
Напомню: вы можете кидать свои варианты из шоурумов и т.п, но НЕ КАЛЛ дрифт парадайс стайл йо-у.. Это будет аналогично рассматриваться, и не забывайте, что это NY 2010 (мелкие исключения изредка возможны, смотря про какую модель и кузов речь выпускалось)
И да, просьба: без лишнего оффтопа. Только по делу. Всё карается.. ~ чем-то там.
@Khazarli Эта тъотя даёт мощь также и ваще самое лучшее
🤙

d8JOCOs.jpeg

Последнее редактирование:
Вы своим «стритрейсерским» апдейтом весь проект на посмешище выставили, «решайте» дальше)
На посмешище... Качеством/реализацией, или самой идеей?

Если качеством/реализацией - согласен, я сам иногда готов оторвать руки (лапы) @6scream , о чём неоднократно заявлял.
Если идеей - не соглашусь. Это целая эпоха, которую было бы неправильно не показать на просторах Нью-Йорка образца 2010 года. Была бы моя воля - я бы добавил ещё немного афроамериканской тематики с большими колёсами и ярковыкрашенными машинами, аля тот же Donk.

6504e60bb438fcb69ffd9cfd4594dc21.png
d463ffbae2b745e7f921edebba8a21ed.png
.

Видео чуждой нам ностальгии?

Назад
Сверху Снизу