New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Chonglin Carter

• Автор темы Автор темы 069
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

069

соска и падонок
Реакции
2.025
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Shaila Epps
2. Никнейм игрока(ов): Chonglin Carter
3. Суть жалобы: УХОД ОТ РП + nRP + FG + PG (на усмотрение админов что это вообще хахаха) /me надел плащ невидимку - отыгровка думаю видна. не местный китаеза провоцирует местных уже не в первый раз, каждый раз его начинают за это прижимать местные афро и он оффается из игры. в этот раз момент как он выходит из игры был заснят хахахха.
4. Время нарушения: 17:34 МСК ; 25 сентября
5. Доказательства:

спасибо, игрок! хотел показать свои приколы друзьям, но не сохранил откат(((

но ты его сделал лучшее, спасибо.

1758811731502.webp

Беру на рассмотрение.

Вот этот Chonglin Carter это ещё тот шутерок тупорылый. Сегодня я стоял у кинотеатра в Бруклине, подошёл этот супчик и начал меня провоцировать. Моему персонажу за 40 лет а его персонаж щегол. Слово за слово этот полудурок со своим другом заливают меня газом до смерти и убегают. Зачем нужны такие игроки на этом проекте?

Вот этот Chonglin Carter это ещё тот шутерок тупорылый. Сегодня я стоял у кинотеатра в Бруклине, подошёл этот супчик и начал меня провоцировать. Моему персонажу за 40 лет а его персонаж щегол. Слово за слово этот полудурок со своим другом заливают меня газом до смерти и убегают. Зачем нужны такие игроки на этом проекте?
Ты кто

Maksim Baykalov, забыл уже что ли как пофангеймили вдвоём с дружком у куинотеатра сегодня днём? Если админы захотят, то пусть поднимут чатлоги и посмотрят на вашу игру, супчики. Убили меня с газа при сотрудниках и убежали, вообще крейзи.

Maksim Baykalov, забыл уже что ли как пофангеймили вдвоём с дружком у куинотеатра сегодня днём? Если админы захотят, то пусть поднимут чатлоги и посмотрят на вашу игру, супчики. Убили меня с газа при сотрудниках и убежали, вообще крейзи.
Я не знаю кто ты, я не запоминаю каждый ник в игре, я не настолько ебанутый, хочешь моего наказания, пиши жалобу с доками, там поговорим

Я не знаю кто ты, я не запоминаю каждый ник в игре, я не настолько ебанутый, хочешь моего наказания, пиши жалобу с доками, там поговорим
Да это всё понятно, не ебанутый ты наш. Для тебя с друганчиком нормально каждого встречного хуесосить и заливать перцем. Доказательства? Если захотят, то пошерстят логи, правда это вряд ли. А так да, против вас чемергесиков надо всегда включать бэндикам.

Да это всё понятно, не ебанутый ты наш. Для тебя с друганчиком нормально каждого встречного хуесосить и заливать перцем. Доказательства? Если захотят, то пошерстят логи, правда это вряд ли. А так да, против вас чемергесиков надо всегда включать бэндикам.
Не забудь кряк поставить)))

Закрываю ответы для участников до вердикта.

Видеоматериал максимально непонятный, ибо стоит афро на прожекте и начинает кого-то грабить, имхо если бы не ваша конкретика из чат-лога - не понял к чему это тут.
Однако намеренный лив вижу, и судя по чат логу, персонаж на Chonglin Carter крайне забавный.
По итогам видео могу сделать вывод: Chonglin Carter получит день бана за отказ от игры.
Mask_158132655 получит устное предупреждение на первый раз.
11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху