New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Christine_Mcloughlin

• Автор темы Автор темы dezkidd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezkidd

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Lev_Manvelyan
2. Никнейм игрока(ов): Christine_Mcloughlin
3. Суть жалобы: играли со знакомым, до нас приебалась телка и этот тип, в итоге решили мы их кокнуть с ножа и кастета. подьехали к месту, я отыграл нож естественно, выхожу, начинаю бегать в их сторону, нас она без отыгровок хуячит с ппшки))) хахаха я все понимаю, но это пздц смешно)
4. Время нарушения: 27.11.2025 18:45
5. Доказательства: ниже
1764258944597.webp

1764258977391.webp

1764258991760.webp

1. Ваш никнейм: Lev_Manvelyan
2. Никнейм игрока(ов): Christine_Mcloughlin
3. Суть жалобы: играли со знакомым, до нас приебалась телка и этот тип, в итоге решили мы их кокнуть с ножа и кастета. подьехали к месту, я отыграл нож естественно, выхожу, начинаю бегать в их сторону, нас она без отыгровок хуячит с ппшки))) хахаха я все понимаю, но это пздц смешно)
4. Время нарушения: 27.11.2025 18:45
5. Доказательства: ниже

Посмотреть вложение 49145
Посмотреть вложение 49146

ты на своем же скрине, который кинул выше спалил свою отыгровку, как накидываешься на моего друга с ножом в открытую, бессовестно, за что и получаешь естественную реакцию любого криминального элемента, в виде града пуль. изначально было желание с вами поиграть нормально, но вы выбрали другой исход, потому что хотите всегда в ролевых ситуациях выигрывать, но так не бывает, это ролевая игра на базе сампа, тут можно иногда выиграть, иногда проиграть.

не вижу смысла что-то добавлять/убавлять и вкидывать еще какие скриншоты, так как видно все на скринах тса жалобы, также попрошу выдать парнишам оос муты за их оскорбления многочисленные, я отдельно если хотите вырежу еще вдобавок сюда же и накидаю.

@Thy Recent Murderess

@Spirique игрок твоего раздела, на тебе.

ты на своем же скрине, который кинул выше спалил свою отыгровку, как накидываешься на моего друга с ножом в открытую, бессовестно, за что и получаешь естественную реакцию любого криминального элемента, в виде града пуль. изначально было желание с вами поиграть нормально, но вы выбрали другой исход, потому что хотите всегда в ролевых ситуациях выигрывать, но так не бывает, это ролевая игра на базе сампа, тут можно иногда выиграть, иногда проиграть.

не вижу смысла что-то добавлять/убавлять и вкидывать еще какие скриншоты, так как видно все на скринах тса жалобы, также попрошу выдать парнишам оос муты за их оскорбления многочисленные, я отдельно если хотите вырежу еще вдобавок сюда же и накидаю.

@Thy Recent Murderess
смешно видеть с твоей стороны еще в мою сторону доебы за оос оск, когда на скрине видно, что я не оскал вас))) я хотел взаимную игру, но решили расстрелять нас спокойно) при этом я даже ни одного урона не нанес с ножа, ты что? за секунду прям ждал, чтобы я отыграл что то и вышел с пп? окей. посмеюсь еще)

смешно видеть с твоей стороны еще в мою сторону доебы за оос оск, когда на скрине видно, что я не оскал вас))) я хотел взаимную игру, но решили расстрелять нас спокойно) при этом я даже ни одного урона не нанес с ножа, ты что? за секунду прям ждал, чтобы я отыграл что то и вышел с пп? окей. посмеюсь еще)
смех без причины - признак дурачины.

раз ты хочешь более подробного разбора ситуации, то я тебе ее дам. у нас с тобой случился конфликт в айси, по итогу которого мы оказались в данном месте, чтобы выйти и поговорить, но за место того, чтобы действительно выйти и поговорить, ты выходишь из тачки с ножом, твой друг выходит с кастетом, причем конкретно ты выходишь из тачки еще и с отыгровкой, что начинаешь нападать на моего друга, что и стало причиной для расстрела тебя. никакой отыгровки с моей стороны и не требовалось, чтобы начать защищать жизнь своего товарища, а также и свою, так как после того, как ты бы зарезал его - переключился бы на меня, то есть второго обидчика. данная ситуация, подобного характера средь ролевых серверов называется экстренной ситуацией, когда оппонент налетает на тебя с первой отыгровкой с оружием, ты можешь отвечать на его агресси и попытку тебя убить сразу стрельбой а не написанием отыгровки и только потом стрельбой, так как тебя за это время, пока ты пишешь отыгровку - застрелят.

после того, как я расстрелял вас двоих за нападение на моего товарища, я вкинул пояснительную отыгровку самообороны моей:
2025-11-27-21-07-38.webp

дальше рассматривайте жалобу без моего участия, всем удачи и всем пока, ситуация была разъяснена полностью.

а, кстати, все-таки еще не все, забыл один очень важный и подчеркивающий всю абсурдность данной ситуации момент, какая причина твоего выхода из машины с ножом и моментального нападения на моего друга? хотелось бы увидеть причину данного поступка, на который решился твой персонаж, или, может быть, у тебя есть одобренная нестандартная роль на псих-маньяка, которая дает тебе право кидаться на людей с ножом в открытую, средь бела дня?

думаю все высказались, закрою от дальнейшего оффтопа

Спасибо что закрыл, интернетзлодей.

На моём рассмотрении.

решили мы их кокнуть с ножа и кастета
она без отыгровок хуячит с ппшки
Неожиданный исход событий конечно! Как такое могло произойти? Наверное, Кристине надо было пока её друга-товарища-подельника режут достать айфон и сделать со своим пистолет-пулемётом селфи для Твиггера, а потом и шею свою под нож нападающих подставить.

А если по существу - ты буквально в первом же посте чётко даёшь понять, что огнестрельное оружие в отношении твоего персонажа было применено верно и не нарушает правила сервера, потому что это как выше уже отписал ответчик - экстренная ситуация, и позволяется отыграть стрельбу уже после совершения этой самой стрельбы системно, так как ты должен понимать сам, пока она писала бы отыгровку её друга вы бы убили, а потом может и за неё успели взяться. Да и плохо понятно за что вы вообще с ножом накинулись на Роджера, собственно. Старайтесь применять холодное, да и огнестрельное оружие более уместно, а не просто "решили кокнуть" и поэтому режете.

Единственное наказание по данной жалобе получается лишь Logan_Miller, а именно - ООС-мут на 60 минут за неуважительное общение в неигровом чате и прямое оскорбление игроков. Впредь будь сдержаннее. Случается такое что в игре убивают, но это не повод оскорблять в ООС оппонента.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху