New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Christine_Mcloughlin

• Автор темы Автор темы dezkidd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezkidd

close your eyes.
Реакции
105
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Lev_Manvelyan
2. Никнейм игрока(ов): Christine_Mcloughlin
3. Суть жалобы: играли со знакомым, до нас приебалась телка и этот тип, в итоге решили мы их кокнуть с ножа и кастета. подьехали к месту, я отыграл нож естественно, выхожу, начинаю бегать в их сторону, нас она без отыгровок хуячит с ппшки))) хахаха я все понимаю, но это пздц смешно)
4. Время нарушения: 27.11.2025 18:45
5. Доказательства: ниже
1764258944597.webp

1764258977391.webp

1764258991760.webp

1. Ваш никнейм: Lev_Manvelyan
2. Никнейм игрока(ов): Christine_Mcloughlin
3. Суть жалобы: играли со знакомым, до нас приебалась телка и этот тип, в итоге решили мы их кокнуть с ножа и кастета. подьехали к месту, я отыграл нож естественно, выхожу, начинаю бегать в их сторону, нас она без отыгровок хуячит с ппшки))) хахаха я все понимаю, но это пздц смешно)
4. Время нарушения: 27.11.2025 18:45
5. Доказательства: ниже

Посмотреть вложение 49145
Посмотреть вложение 49146

ты на своем же скрине, который кинул выше спалил свою отыгровку, как накидываешься на моего друга с ножом в открытую, бессовестно, за что и получаешь естественную реакцию любого криминального элемента, в виде града пуль. изначально было желание с вами поиграть нормально, но вы выбрали другой исход, потому что хотите всегда в ролевых ситуациях выигрывать, но так не бывает, это ролевая игра на базе сампа, тут можно иногда выиграть, иногда проиграть.

не вижу смысла что-то добавлять/убавлять и вкидывать еще какие скриншоты, так как видно все на скринах тса жалобы, также попрошу выдать парнишам оос муты за их оскорбления многочисленные, я отдельно если хотите вырежу еще вдобавок сюда же и накидаю.

@Thy Recent Murderess

ты на своем же скрине, который кинул выше спалил свою отыгровку, как накидываешься на моего друга с ножом в открытую, бессовестно, за что и получаешь естественную реакцию любого криминального элемента, в виде града пуль. изначально было желание с вами поиграть нормально, но вы выбрали другой исход, потому что хотите всегда в ролевых ситуациях выигрывать, но так не бывает, это ролевая игра на базе сампа, тут можно иногда выиграть, иногда проиграть.

не вижу смысла что-то добавлять/убавлять и вкидывать еще какие скриншоты, так как видно все на скринах тса жалобы, также попрошу выдать парнишам оос муты за их оскорбления многочисленные, я отдельно если хотите вырежу еще вдобавок сюда же и накидаю.

@Thy Recent Murderess
смешно видеть с твоей стороны еще в мою сторону доебы за оос оск, когда на скрине видно, что я не оскал вас))) я хотел взаимную игру, но решили расстрелять нас спокойно) при этом я даже ни одного урона не нанес с ножа, ты что? за секунду прям ждал, чтобы я отыграл что то и вышел с пп? окей. посмеюсь еще)

смешно видеть с твоей стороны еще в мою сторону доебы за оос оск, когда на скрине видно, что я не оскал вас))) я хотел взаимную игру, но решили расстрелять нас спокойно) при этом я даже ни одного урона не нанес с ножа, ты что? за секунду прям ждал, чтобы я отыграл что то и вышел с пп? окей. посмеюсь еще)
смех без причины - признак дурачины.

раз ты хочешь более подробного разбора ситуации, то я тебе ее дам. у нас с тобой случился конфликт в айси, по итогу которого мы оказались в данном месте, чтобы выйти и поговорить, но за место того, чтобы действительно выйти и поговорить, ты выходишь из тачки с ножом, твой друг выходит с кастетом, причем конкретно ты выходишь из тачки еще и с отыгровкой, что начинаешь нападать на моего друга, что и стало причиной для расстрела тебя. никакой отыгровки с моей стороны и не требовалось, чтобы начать защищать жизнь своего товарища, а также и свою, так как после того, как ты бы зарезал его - переключился бы на меня, то есть второго обидчика. данная ситуация, подобного характера средь ролевых серверов называется экстренной ситуацией, когда оппонент налетает на тебя с первой отыгровкой с оружием, ты можешь отвечать на его агресси и попытку тебя убить сразу стрельбой а не написанием отыгровки и только потом стрельбой, так как тебя за это время, пока ты пишешь отыгровку - застрелят.

после того, как я расстрелял вас двоих за нападение на моего товарища, я вкинул пояснительную отыгровку самообороны моей:
2025-11-27-21-07-38.webp

дальше рассматривайте жалобу без моего участия, всем удачи и всем пока, ситуация была разъяснена полностью.

а, кстати, все-таки еще не все, забыл один очень важный и подчеркивающий всю абсурдность данной ситуации момент, какая причина твоего выхода из машины с ножом и моментального нападения на моего друга? хотелось бы увидеть причину данного поступка, на который решился твой персонаж, или, может быть, у тебя есть одобренная нестандартная роль на псих-маньяка, которая дает тебе право кидаться на людей с ножом в открытую, средь бела дня?

думаю все высказались, закрою от дальнейшего оффтопа

решили мы их кокнуть с ножа и кастета
она без отыгровок хуячит с ппшки
Неожиданный исход событий конечно! Как такое могло произойти? Наверное, Кристине надо было пока её друга-товарища-подельника режут достать айфон и сделать со своим пистолет-пулемётом селфи для Твиггера, а потом и шею свою под нож нападающих подставить.

А если по существу - ты буквально в первом же посте чётко даёшь понять, что огнестрельное оружие в отношении твоего персонажа было применено верно и не нарушает правила сервера, потому что это как выше уже отписал ответчик - экстренная ситуация, и позволяется отыграть стрельбу уже после совершения этой самой стрельбы системно, так как ты должен понимать сам, пока она писала бы отыгровку её друга вы бы убили, а потом может и за неё успели взяться. Да и плохо понятно за что вы вообще с ножом накинулись на Роджера, собственно. Старайтесь применять холодное, да и огнестрельное оружие более уместно, а не просто "решили кокнуть" и поэтому режете.

Единственное наказание по данной жалобе получается лишь Logan_Miller, а именно - ООС-мут на 60 минут за неуважительное общение в неигровом чате и прямое оскорбление игроков. Впредь будь сдержаннее. Случается такое что в игре убивают, но это не повод оскорблять в ООС оппонента.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу