New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Chuk_Burton // talibrunch.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candy.dat

Head of Heads
Реакции
82
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Michael_Southwood
2. Никнейм игрока(ов): Chuk_Burton
3. Суть жалобы: Выхожу я из банка, ко мне подъезжает на велосипеде этот чел, говорит о том, что с ним стряслась дилемма. Я, который не понимает зачем ему эта информация и для которого данный человек является незнакомым, задает очевидный вопрос о том, к чему ему данная информация. После чего чел говорит в ответ мол "Иди нахуй" и "Соси яйца". После этого, у нас случается ДТП. Он снова сказал какой-то бред и уехал.
4. Время нарушения: 23:48/23:49
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Бля, с качеством изображения полная беда, сейчас попробую что-нибудь решить

Привет. Я Чак Бёртон. Ситуация заключалась совершенно в ООС проделке, бкс меня и моего соигрока зареспавнило друг от друга довольно далеко, и мы не смогли воссоединиться естественным образом, мне нужна была некая ПОМОЩЬ ЗАЛА. Попросить довезти. Но дело было до того срочным, что я совсем забыл о существовании /b чата и по привычке написал в игровой чат. За что, соответственно, каюсь!

Привет. Я Чак Бёртон. Ситуация заключалась совершенно в ООС проделке, бкс меня и моего соигрока зареспавнило друг от друга довольно далеко, и мы не смогли воссоединиться естественным образом, мне нужна была некая ПОМОЩЬ ЗАЛА. Попросить довезти. Но дело было до того срочным, что я совсем забыл о существовании /b чата и по привычке написал в игровой чат. За что, соответственно, каюсь!
Даже если бы ты это написал в /b, то тебе правоты это не прибавило бы.

Если рассматривать более глубоко твое сообщение, то вообще нихера не понятно из-за чего ты это сделал, но тем не менее, если бы ты просто после моего вопроса уехал восвоясе и отделался посылом нахуй, то я может быть и проигнорировал бы тебя, но ты решил зачем-то написать про сосание яиц, потом после ДТП еще написать оскорблений. Это касается как раз таки срочности твоих обстоятельств, о которых ты пишешь. Также очень интересен тот факт, что ты каешься не за слова, а за то, что не написал их в /b

Да. За слова не каюсь. Каюсь лишь за то, где я их написал.

То есть ты считаешь уместным написать человеку в ответ без какой-либо причины "соси яйца"?
Я считаю уместным их написать в ответ по причине: безоснованная грубость.

Я считаю уместным их написать в ответ по причине: безоснованная грубость.
А в чем грубость? Незнакомый мне человек подходит и рассказывает о том, что у него дилемма случилась. Я говорю мол "Заебись, а я тут причем?", то есть как бы подчеркивая тот факт, что я не понимаю зачем мне данная информация. Если тебя оскорбило наличие слова "Заебись" в тексте, то я не вижу в нем ничего оскорбительного, поскольку оно не может никак своим присутствием унизить твои честь и достоинство, за исключением если ты какой-нибудь богобоязненный нематерящийся человек

Закрыто от оффтопа

Посидит полчаса в деморгане за своё неролевое поведение. Одобрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху