New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Chuk_Burton // talibrunch.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candy.dat

Head of Heads
Реакции
264
Баллы
53
1. Ваш никнейм: Michael_Southwood
2. Никнейм игрока(ов): Chuk_Burton
3. Суть жалобы: Выхожу я из банка, ко мне подъезжает на велосипеде этот чел, говорит о том, что с ним стряслась дилемма. Я, который не понимает зачем ему эта информация и для которого данный человек является незнакомым, задает очевидный вопрос о том, к чему ему данная информация. После чего чел говорит в ответ мол "Иди нахуй" и "Соси яйца". После этого, у нас случается ДТП. Он снова сказал какой-то бред и уехал.
4. Время нарушения: 23:48/23:49
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Бля, с качеством изображения полная беда, сейчас попробую что-нибудь решить

Привет. Я Чак Бёртон. Ситуация заключалась совершенно в ООС проделке, бкс меня и моего соигрока зареспавнило друг от друга довольно далеко, и мы не смогли воссоединиться естественным образом, мне нужна была некая ПОМОЩЬ ЗАЛА. Попросить довезти. Но дело было до того срочным, что я совсем забыл о существовании /b чата и по привычке написал в игровой чат. За что, соответственно, каюсь!

Привет. Я Чак Бёртон. Ситуация заключалась совершенно в ООС проделке, бкс меня и моего соигрока зареспавнило друг от друга довольно далеко, и мы не смогли воссоединиться естественным образом, мне нужна была некая ПОМОЩЬ ЗАЛА. Попросить довезти. Но дело было до того срочным, что я совсем забыл о существовании /b чата и по привычке написал в игровой чат. За что, соответственно, каюсь!
Даже если бы ты это написал в /b, то тебе правоты это не прибавило бы.

Если рассматривать более глубоко твое сообщение, то вообще нихера не понятно из-за чего ты это сделал, но тем не менее, если бы ты просто после моего вопроса уехал восвоясе и отделался посылом нахуй, то я может быть и проигнорировал бы тебя, но ты решил зачем-то написать про сосание яиц, потом после ДТП еще написать оскорблений. Это касается как раз таки срочности твоих обстоятельств, о которых ты пишешь. Также очень интересен тот факт, что ты каешься не за слова, а за то, что не написал их в /b

Да. За слова не каюсь. Каюсь лишь за то, где я их написал.

Я считаю уместным их написать в ответ по причине: безоснованная грубость.
А в чем грубость? Незнакомый мне человек подходит и рассказывает о том, что у него дилемма случилась. Я говорю мол "Заебись, а я тут причем?", то есть как бы подчеркивая тот факт, что я не понимаю зачем мне данная информация. Если тебя оскорбило наличие слова "Заебись" в тексте, то я не вижу в нем ничего оскорбительного, поскольку оно не может никак своим присутствием унизить твои честь и достоинство, за исключением если ты какой-нибудь богобоязненный нематерящийся человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу