New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Circassian airlines

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladRusMafia

Житель Нью-Йорка
Реакции
145
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Curtis_JayJay
2. Никнейм администратора: Circassian airlines
3. Суть жалобы: Гейм мастер не понимает или не хочет понимать - что когда у него есть плашка - он не должен никак негативно высказываться по отношению к обычным игрокам. Точь в точь слова человека, который написал жалобу на данную персону до этого.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/top-money-hustlers-tmh.2276

1756554983942.png

Не первый проступок данной персоны

С своим составом подьезжает к мне, когда я работаю, а затем просто встал в афк и поджидают, для ограбления. Вся игра строиться на фарме виртов, у Noah Hayes вообще из одного места появился пистолет пулемет, он же хектор или как его там.

а что он собственно плохого сказал? вопрос задать уже нельзя человеку?

а что он собственно плохого сказал? вопрос задать уже нельзя человеку?
Мне вообще поебать, но по-моему такие высказывания могут задеть человека или людей, играющих в той фракции, поэтому нужно думать, что пишешь, когда у тебя есть плашка.

тебя не оскорбляли никак, а уж твоего типа тем более. ваш типок сам ливнул с игры, непонятно зачем (мы бы максимум его добили и все)

Мне вообще поебать, но по-моему такие высказывания могут задеть человека или людей, играющих в той фракции, поэтому нужно думать, что пишешь, когда у тебя есть плашка.
Нельзя обидеть, можно обидеться

И да, держу в курсе, если что ПП, а именно УЗИ можно спрятать под куртку, он не такой уж и огромный если брать без приклада

Кто продолжит оффтопить и выяснять отношения - над теми я совершу злосчастное наказание через нажатие на кнопку
1756555933356.png

К вечеру дам ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху