Edwardson
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 710
- Баллы
- 93
62ая - Бруклинская станция полиции города Нью Йорка, стала для меня родным домом, в котором ждут моего возвращения живым и здоровым, о чем ещё можно мечтать когда у тебя есть "семья".
Моя история началась в 2005 году, когда я приехал в Нью Йорк, подумать только, Джек Повелл, офицер полиции, в тот момент наверное было бы смешно подумать об этом.
- С патрульного офицера 13ой станции Манхеттена, через несколько лет я попал в самое сердце департамента, меня удостоили чести стать одним из бойцов - команды кризисных ситуаций. Так называемой ЕСУ.
- Чувство, когда от укрытия за броневиком до порога заблокированного дома, лишь пять метров, преодолев которые - ты не знаешь что тебя ждет, за каким углом вас ждет тяжело вооруженный стрелок, или вовсе после входа вас разнесет на куски от взрыва.. В фильмах все очень красиво и просто, приехали, вломились и вышли все живые с преступником в наручниках, а в реалиях все иначе.
Джек Повелл - Американец 25ти лет, православный но большинство обычай он не придерживается, в прочем как и другие люди. Он не плохой парень, довольно дружелюбный и общительный. Обожает фастфуд и лапшу быстрого приготовления, особенно бургеры и холодную колу. Заинтересованности в личной жизни в прочем как и жены у него нет, однако он не прочь новых знакомств и общения. Для него чуждо употреблять наркотики и вести неподобающий образ жизни. Считает наркоманов и алкоголиков не серьезными людьми. Джек очень избирательный в плане общения, он бы не впустил в свою жизнь кого попало, однако в жизни случаются переломные моменты и он не исключение. Он любит спокойное и адекватное общение, желательно за чашечкой чая у камина, считает это самое приятное что можно сделать вечером. Два раза в месяц посещает бассейн и спортзал, для поддержания своей физической формы. Отдыхать предпочитает на природе, вдали от городской текучей среды, пикник с видом на ночной мегаполис - для него наверное самый приятный.
Последнее редактирование: