New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сайт Форум Cмена правил и добавление ХОТЬ какого нибудь ЮЦП

• Автор темы Автор темы mulor.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Житель Нью-Йорка
Реакции
54
Баллы
3
Сегодня было несколько ситуаций которые заставили меня задуматься по поводу правил проекта и оставить заявление на принятие в админ состав проекта, меня очень выбесило то что за дм дают деморган в 60 минут, с чего я это решил? Была сегодня ситуация где у нас был биф с другой фракцией на лицензионных ганах, в связи с чем типа откинули за дм на 60 минут деморгана а после в бан - что стало ошибкой как мне написал lead admin, нужно в первую очередь ужесточить правило и отменить тот костыль который добавили сегодня а именно цитирую "2.4. Запрещено отыгрывать криминальные действия с использованием лицензионного оружия купленного в аммунации" - считаю полным бредом ибо если и играем рп то играем так как оно есть, зачем использовать такие радикальные методы если можно ограничить методы получения лицензионных ганов и усложнить их получение, я считаю что чтобы было меньше ситуаций где игроки нечестно будут использовать лиц ганы надо - увеличить цену за лицензию на оружие на сайте проекта, уменьшить количество денег которое дается за донат, увеличить стоимость ганов и патрон в магазине, и уменьшить лимит на покупку оружия в неделю, как минимум до двух, и разрешить передачу этих ганов другим людям но с запретом на продажу в рамках айси, как я считаю полный запрет использование лиц ганов в крайме полнейший бред ибо это очень сильно ограничивает игроков в крайме на данный момент, лучше всего переработать экономику и сделать так чтобы игроки правда волновались за свое оружие когда они используют его в крайме, чем полностью запрещать его.. Так СТОНЕМ - как ты упомянул в ролике юцп не добавляешь ибо ты всем нам доверяешь, доверие приводит ко всякой хуйни которую мы и увидели за два дня игры на проекте, не добавив юцп вы лишь накинули работу администраторам, которые вынуждены каждого третьего игрока наказывать за фг,дм,нон рп и тому подобное.. Добавьте юцп и желательно хорошее чтобы отсеивать долбаебов и откровенно совсем неопытных игроков, мое мнение такое - если человек хочет играть рп на нют, он зайдет на этот проект любой ценой какой бы сложной не было юцп, но без него вы откровенно пускаете на сервак долбаебов которые просто хотят портить жизнь другим людям, какой вывод.. УЖЕСТОЧИТЬ ПРАВИЛА проекта в целом, и отменить те самые костыли которые вы сегодня добавили с запретом использование лиц ганов в крайме, зачем создавать рп сервак и превращать его в тринити как стонем впринципе выразился и как я понял он любит рп игру, но сомневаюсь что он на сервере с рп режимом желает видеть долбаебов а не рп игроков.. Молю вас добавьте юцп, ужесточите правила, поправьте экономику, и отмените хуйню с запретом лиц ганов в крайме и все на сервере будет чики пуки.. Этот сервер не как не подходит к режиму медиум тут нету нихера для медиума это как минимум хард рп проект который требует юцп.

тупо пример типу выдали 10 минут деморгана за ПГ, ОХУЕННО, чему этот тип за 10 минут научиться? он покурит блять за эти 10 минут и вернется снова хуйней страдать
1755457038836.png

про лиц: яб ожесточил способ их получения и жестоко карал использование пушек за которые ты жопой ответственность несёшь в крайме, стволы для крайма должны получаться путём поставщиков. с остальным согласен, фг и прочего было одним словом дохуя

Правила надо менять, а про лиц ганы нет. Да ролеплей, но это легчайший источник получения ганов. И никак его не усложнить

Если мы будем закручивать гайки, давать за нонРП баны и так далее, то на сервере останутся только крутые ролевики. Только их будет 20 игроков. Насчет лицензии на оружие, скорее все в одном из патчей мы увеличим на нее цену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху