DRILL_VLADIMIR_LARIN666
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 18
- Баллы
- 3
ОХРИНЕННО
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
знаюбыстро растете поцуны
как такархив, меня заблокировали за читы, простите
а вот не надо читерить, тут такой проект где нету ни читаков, ни мразей. Ты мог бы щас испортить впечатление новым игрокам на этом хорошем проекте с хорошей атмосферой и ламповой атмосферой. Больше не твори такоеархив, меня заблокировали за читы, простите
тут такой проект, где виггер в футболке тэпаут бэнгает за 18ую улицу, но новичков я не трогал, если ты за них переживаешь сильноа вот не надо читерить, тут такой проект где нету ни читаков, ни мразей. Ты мог бы щас испортить впечатление новым игрокам на этом хорошем проекте с хорошей атмосферой и ламповой атмосферой. Больше не твори такое
скинпак еще не залили, скоро в другом буду гонятьтут такой проект, где виггер в футболке тэпаут бэнгает за 18ую улицу, но новичков я не трогал, если ты за них переживаешь сильно
архив, меня заблокировали за читы, простите
Мозги тут не еби, браток.немощ генг
архив, меня заблокировали за читы, простите
спасибо за мнение, сильного игорька видно из далеканемощ генг
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.