New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Cocktail / Thy Recent Murderess

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter

Житель Нью-Йорка
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Dexter Rossi
2. Никнейм администратора: Cocktail
3. Суть жалобы: Жалоба состоит из двух моментов:

ПЕРВЫЙ МОМЕНТ, В ходе разбора *ЖАЛОБЫ* я не считаю, что мне выдано заслуженное наказание. Как гласит правило 10.1. "На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупное холодное и крупнокалиберное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат." И Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИНИЦИАТОРОМ. На откате прекрасно видно, что в мою сторону была проявлена агрессия от игрока Jordan Hampstone, что бил мою машину битой, КТО И ЯВЛЯЕТСЯ ИНИЦИАТОРОМ без отыгровки. А далее и сам Arnold Montae побежал на меня с ножом в руках, ПОСЛЕ ЧЕГО УЖЕ ЗАМЕТИВ У НЕГО НОЖ, Я ОТКРЫЛЬ ОГОНЬ. У меня вопрос к этой ситуации: Я должен был стоять писать действие пока меня резал бы этот игрок?

ВТОРОЙ МОМЕНТ, я не считаю данного администратора компетентным, так как выданное им наказание нарушителям, что убили только при мне 5 игроков не за что, не про что. - слишком мягкое. Ночью раздел жалоб буквально был завален жалобами на одних и тех же двух игроков. Прикладываю:

Исходя из этого, я считаю, что данные игроки злостные нарушители и рецидивисты, которые заслуживают минимум неделю бана.
4. Время выдачи наказания: 06.11.25 12:13
5. Доказательства: *Скрин*

Дам свое обоснование в течении дня

На моем рассмотрении будет

Почему же ты получил тоже наказание? Так как ты в машине достал оружие в активный слот и в место того что бы написать отыгровку ты в чат написал "ствол на изготовку" своему оппонету.
  • Использования оружия в транспортном средстве требует отыгрыша независимо от оружия, это связано с отсутствием анимации в таких ситуациях.
Далее по поводу этих двух индивидумов, я незнал что на них написано так много жалоб за одни и те же конкретные нарушения, лишь только две жалобы которые я проверял. По поводу этого я уже написал Главному Админу, и он тоже был не в курсе и сказал взять их на карандаш. Поэтому дальнешую судьбу этих персонажей пусть решает Мардрес

Мне кажется это правило больше подходит под ситуацию, если я навожу ствол на кого то в машине. На том же пассажирском кресле. Конкретики в нём нет и его можно вертеть как угодно. Да и анимаций доставания и эквипа оружия даже в пешем состоянии нет...

Мне кажется это правило больше подходит под ситуацию, если я навожу ствол на кого то в машине. На том же пассажирском кресле
Ключевое слово здесь кажется.
Конкретики в нём нет и его можно вертеть как угодно. Да и анимаций доставания и эквипа оружия даже в пешем состоянии нет...
Когда предмет помещается в активный слот, он автоматически оказывается в руке персонажа, производя некую анимацию.
В данной ситуации со стороны игроков действительно имели место нарушения. Однако, вместо того чтобы действовать строго по правилам, ты также допустил отклонение от них, что и привело к наказанию твоего персонажа, сроком 80 минут деморгана, но я бы снизил до 30.
После устранения угрозы, в лице нападавших можно было добавить соответствующую отыгровку, чтобы обосновать действия как часть экстренной ситуации - этого, к сожалению, сделано не было.
Кроме того, по предоставленному фрапсу, переговоры(в рации) видно, что инициатива начала, с целью перестрелки исходила именно от тебя.
Решение закрыто в пользу администратора. При этом отмеченные моменты можно рассматривать как материал для анализа и улучшения качества отыгрыша в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху