New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Cocktail / Thy Recent Murderess

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Dexter Rossi
2. Никнейм администратора: Cocktail
3. Суть жалобы: Жалоба состоит из двух моментов:

ПЕРВЫЙ МОМЕНТ, В ходе разбора *ЖАЛОБЫ* я не считаю, что мне выдано заслуженное наказание. Как гласит правило 10.1. "На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора. Крупное холодное и крупнокалиберное оружие нельзя скроллить без соответствующей отыгровки в чат." И Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИНИЦИАТОРОМ. На откате прекрасно видно, что в мою сторону была проявлена агрессия от игрока Jordan Hampstone, что бил мою машину битой, КТО И ЯВЛЯЕТСЯ ИНИЦИАТОРОМ без отыгровки. А далее и сам Arnold Montae побежал на меня с ножом в руках, ПОСЛЕ ЧЕГО УЖЕ ЗАМЕТИВ У НЕГО НОЖ, Я ОТКРЫЛЬ ОГОНЬ. У меня вопрос к этой ситуации: Я должен был стоять писать действие пока меня резал бы этот игрок?

ВТОРОЙ МОМЕНТ, я не считаю данного администратора компетентным, так как выданное им наказание нарушителям, что убили только при мне 5 игроков не за что, не про что. - слишком мягкое. Ночью раздел жалоб буквально был завален жалобами на одних и тех же двух игроков. Прикладываю:

Исходя из этого, я считаю, что данные игроки злостные нарушители и рецидивисты, которые заслуживают минимум неделю бана.
4. Время выдачи наказания: 06.11.25 12:13
5. Доказательства: *Скрин*

Дам свое обоснование в течении дня

Почему же ты получил тоже наказание? Так как ты в машине достал оружие в активный слот и в место того что бы написать отыгровку ты в чат написал "ствол на изготовку" своему оппонету.
  • Использования оружия в транспортном средстве требует отыгрыша независимо от оружия, это связано с отсутствием анимации в таких ситуациях.
Далее по поводу этих двух индивидумов, я незнал что на них написано так много жалоб за одни и те же конкретные нарушения, лишь только две жалобы которые я проверял. По поводу этого я уже написал Главному Админу, и он тоже был не в курсе и сказал взять их на карандаш. Поэтому дальнешую судьбу этих персонажей пусть решает Мардрес

Мне кажется это правило больше подходит под ситуацию, если я навожу ствол на кого то в машине. На том же пассажирском кресле. Конкретики в нём нет и его можно вертеть как угодно. Да и анимаций доставания и эквипа оружия даже в пешем состоянии нет...

Мне кажется это правило больше подходит под ситуацию, если я навожу ствол на кого то в машине. На том же пассажирском кресле
Ключевое слово здесь кажется.
Конкретики в нём нет и его можно вертеть как угодно. Да и анимаций доставания и эквипа оружия даже в пешем состоянии нет...
Когда предмет помещается в активный слот, он автоматически оказывается в руке персонажа, производя некую анимацию.
В данной ситуации со стороны игроков действительно имели место нарушения. Однако, вместо того чтобы действовать строго по правилам, ты также допустил отклонение от них, что и привело к наказанию твоего персонажа, сроком 80 минут деморгана, но я бы снизил до 30.
После устранения угрозы, в лице нападавших можно было добавить соответствующую отыгровку, чтобы обосновать действия как часть экстренной ситуации - этого, к сожалению, сделано не было.
Кроме того, по предоставленному фрапсу, переговоры(в рации) видно, что инициатива начала, с целью перестрелки исходила именно от тебя.
Решение закрыто в пользу администратора. При этом отмеченные моменты можно рассматривать как материал для анализа и улучшения качества отыгрыша в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу