New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы reznov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reznov

Житель Нью-Йорка
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Jeff Burns
2. Никнейм администратора: cocktail
3. Суть жалобы: Увидели как 2 чёрных лупились, в итоге по всем правилам чёрных разборок, вся игра из IC перекатилась в OOC. Ну ладно, такое мы видели, такое мы проходили. По итогу ситы прилетает мут с причиной "Оскорбление". Очень хочу посмотреть, где я кого оскорбил.
4. Время выдачи наказания: 20:50 04.11.2025
5. Доказательства:
2025-11-04-20-56-48.webp

Рассмотрю.
@Cocktail, жду выгрузку из чат-лога игрока.

photo_5211010677403751595_y.webp

Ты мне в ис написал отошли на 5 метров, пацаны со мной в дискорде решили ситуацию, и решили откатить, с моей стороны было не правильно что я за перса был а не в спеке, у меня залагал инвиз и он не работал, после второго раза написал мне *Не ебет* я посчитал это оскорблением в свою сторону но не особо критичную и выдал по своей инициативе 20 мин а мог и больше

Ответ от Jeff_Burns в некорректной форме не является таковым оскорблением, но и отвечать администратору в подобной манере и в такой ситуации не стоило.

С точки зрения администрации, данная форма общения является оскорбительной, поэтому можно было обойтись устным предупреждением.

С администратором будем разговаривать по поводу таких проблем в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху