New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Ronnie_Poplar
2. Никнейм администратора: Cocktail
3. Суть жалобы: А как собственно мы должны посреди пешей погоне обыграть драку? Игрок убегающий не нацелен на ролевую игру, мы его повали и тайзернули. Я не понимаю искренне за что игрокам гос структуры выдавать деморган на 80-ть минут.
4. Время выдачи наказания: 06.11.2025
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/jordan_hampstone-cocktail.5987/

и где же собственно нарушение отыгровки драки? в правилах гос структур указано что можно нанести удар кулаком игрока при пешей погоне.
1762430129197.webp

Свое обоснование дам в течении дня

Я не по поводу погони дал наказание, а дал за то что вы на целились на игрока стволами не отыграв это. Правила могут отличатся в гос структурах и админском регламенте, так как разные люди составляют их. Еще же перед тем как вынести вердикт, я у @Kosyachnik спросил за этот момент он сказал, выдавай наказание. Хотелось бы чтобы он и проверял эту жалобу

Я не по поводу погони дал наказание, а дал за то что вы на целились на игрока стволами не отыграв это. Правила могут отличатся в гос структурах и админском регламенте, так как разные люди составляют их. Еще же перед тем как вынести вердикт, я у @Kosyachnik спросил за этот момент он сказал, выдавай наказание. Хотелось бы чтобы он и проверял эту жалобу

Игроки проекта руководствуются лишь по одному основному своду правил, который написан здесь.

1762439327908.webp

Последнее редактирование:
Игроки проекта руководствуются лишь по одному основному своду правил, который написан здесь.

Посмотреть вложение 41991
удивлен как тебя поставили на саппорта раз уж полностью не читал правила
IMG_7410.webp

удивлен как тебя поставили на саппорта раз уж полностью не читал правила
А где они, находясь в машине, целились в него, чё-то пропустил видимо. Ну ты не удивляйся, ошибки случаются.

А где они, находясь в машине, целились в него, чё-то пропустил видимо. Ну ты не удивляйся, ошибки случаются.
А, извини перепутал жалобу подумал прикрепил к другой
IMG_7411.webp

да и вообще прощу не оффтопить в той жалобе которая не относится к тебе

А, извини перепутал жалобу подумал прикрепил к другой
да и вообще прощу не оффтопить в той жалобе которая не относится к тебе

Дружище, так я же тебе это правило и отправил, на какой пункт правил ты упираешься?

Последнее редактирование:
Дружище, так я же тебе это правило и отправил, на какой пункт правил ты упираешься, лишив хороших людей игры на целых 80 минут?

Я удивлён как ты на админку пролезть умудрился, вот здесь действительно вопрос.
просил не оффтопить, подицейский наводится на игрока тем самым использует его. Он является инициатором ситуации, насчет этого я уже говорил, что поговорил с Хедом и он был согласен на выдачу наказания.

просил не оффтопить, подицейский наводится на игрока тем самым использует его. Он является инициатором ситуации, насчет этого я уже говорил, что поговорил с Хедом и он был согласен на выдачу наказания.
Брат, так подицейские технически не начинали стрельбу, а правила о прицеливании не обязуют игрока отправлять для этого отыгровку, там же всё написано русскими буквами.

Брат, так подицейские технически не начинали стрельбу, а правила о прицеливании не обязуют игрока отправлять для этого отыгровку, там же всё написано русскими буквами.
Технически он выстрелил с тайзера и не отыграл это что является применением оружия а он как раз таки сторона инициатор так как от него убегали но не нападали на него.

в каком месте мы начали ситуацию если эти игроки пол бара переебали ножами и битами? мы игроков ждали на выходе из бара с оружием и нелетальным средством. игроки забив хуй начали пешее преследование, в чем доеб к нам? или мне нужно с биндером играть на этом проекте чтобы посреди погони прожать кнопочку и кинуть отыгровку в чат?

в каком месте мы начали ситуацию если эти игроки пол бара переебали ножами и битами? мы игроков ждали на выходе из бара с оружием и нелетальным средством. игроки забив хуй начали пешее преследование, в чем доеб к нам? или мне нужно с биндером играть на этом проекте чтобы посреди погони прожать кнопочку и кинуть отыгровку в чат?
Я просил скидывать фулл откат, в ответ не получил его, и использование тайзера без отыгровки, в случае если жалобу одобрчт в вашу сторону, выдам компенсацию обеим вам от себя

• Смешно
Реакции: ooes
Я просил скидывать фулл откат, в ответ не получил его, и использование тайзера без отыгровки, в случае если жалобу одобрчт в вашу сторону, выдам компенсацию обеим вам от себя
зачем мне твои пять тысяч виртов? и зачем мне отыгрывать тейзер если игрок НАМЕРЕНО ушёл от ситуации зайдя в пикам подъезда. другого мента полностью по беспределу откинул в дмг, ни одно твое правило приведенное к нему не относится в этой ситуации.

зачем мне твои пять тысяч виртов? и зачем мне отыгрывать тейзер если игрок НАМЕРЕНО ушёл от ситуации зайдя в пикам подъезда. другого мента полностью по беспределу откинул в дмг, ни одно твое правило приведенное к нему не относится в этой ситуации.
Я уже сказал выдал я наказание, сперва проконсультировавшись с Хедом, тот в ответ сказал выдавай и им тоже, никто не будет догадываться что происходило до или после этих 40 секунд во фрапсе, я не увидел отыгрыша с твоей стороны и со стороны твоего напарника, у тебя была возможность дальше за ним в подьезд зайти. Лично я не увидел отыгровки как вы нацелились на игроков, и использование тайзера

Я уже сказал выдал я наказание, сперва проконсультировавшись с Хедом, тот в ответ сказал выдавай и им тоже, никто не будет догадываться что происходило до или после этих 40 секунд во фрапсе, я не увидел отыгрыша с твоей стороны и со стороны твоего напарника, у тебя была возможность дальше за ним в подьезд зайти. Лично я не увидел отыгровки как вы нацелились на игроков, и использование тайзера
1762443031998.webp

и где же мы стреляли по ним технически. или тайзер попадает у нас под ПИСТОЛЕТ?

в этом же пункте нет нарушения использования тайзера/колесика мышки
1762443115752.webp

а мою жалобу возьмут на рассмотрение, или мне проще уже отсидеть 80 минут?

Объясню позицию Coctail и почему выданное наказание - верное, но частично я бы его снизил. Конкретно на ролике видно, что ничего с вашей стороны по ганам отыграно не было, абсолютно, я когда писал правила для /taser и тому подобного, прописал четко - все должно быть согласно правилам проекта, и указал конкретный пункт, в котором четко написано:
- не отыгрываем скролл, если не достаем в машине
- отыгрываем использование

И этого на видосе не было.

Почему я бы снизил наказание тебе, и увеличил бы игроку противоположенной стороны, так это за абуз пикапа с интерьером.

Наказание сниму, прошло достаточно времени без игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху