New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Государственная роль Contract Wars | Контрактные войны.

wood123

из специальных вооружений и тактик
Реакции
138
Баллы
28

Да
д
,
сейчас, вспомню время. На дворе был 1980 год. Тогда я и появился на свет. В большом, красочном и одновременно опасном Лос-Анджелесе, в штате Калифорния. Эпоха экономического процветания, рассвет эпохи рока и всякой приблуды, которую обычно слушал мой отец. Нет, я конечно любил что-то такое, но не слишком то и фанател от этого, в отличие от отца.
Отец любил проводить время не только за музыкой, но и на рабочем месте. Работал он в полиции, ещё и в спецназе был. Тогда я его считал довольно крутым мужиком, который весь такой красивый, потрясающий и в бравой полицейской форме заезжает в кафе взять кофе и пончик. Шучу, конечно. Но, я правда считал его действительно своего рода интересным человеком и профессионалом, который так и хлещил своей изящностью и красотой.
Касательно матери, ну мать как мать. Работала в какой-то компании, в логистике, но я как-то, даже, и не интересовался об этом. Не вдавался в детали. А очень, и очень зря. Хоть и я детально не знал о работе матери, но она всегда была ко мне добра и ласкова, проявляла какую-то заботу обо мне. Ну, это так, из воспоминаний детства, если его можно было назвать таким.

ададад

Разведчики. Ещё в детстве отец определил меня в бойскауты, Или как их называют "мальчики-разведчики".
Физическое, духовное и нравственное воспитание. В каком-то роде это меня закалило, и дало толчок к социуму.
Я узнал, каковы были отношения между людьми, но это было в таком юном возрасте, что я уже мало что помню, что там было. Это был эксперимент в эксперименте, ведь я не знал практически ничего, и сам пытался изучить всю внутреннею структуру изнутри. Я бы не сказал, что это было сложно, но и легко тоже не было. Здесь я набрался небольшого опыта работы в команде, дисциплины и самое важное - полюбил природу. Любовь к природе вызывало у меня какой-то "экстаз", потому-то это единственное, к чему у меня были тёплые чувства тогда. Не к друзьям, не к наставникам, а именно к природе. Эти зелёные листья, небо, облака - это был мольберт. А я рисовал на нём, словно самый прожжённый художник. Я искал в этом даже какое-то вдохновение. Поэтому, только о природе и остались воспоминания, ведь, я тогда получил колоссальные эмоции, от которых мне впервые стало как-то уютно, спокойно.
Это не была сказка, это была реальность. Но, в тот миг это была и вправду сказка, в которой ты - главный герой, а всё окружение вокруг тебя - это твой мир и маленький рай, в котором ты прибываешь и радуешься жизни.
Одним словом - неописуемо, хоть я и стараюсь как-то это передать, показать и рассказать. Из бойскаутов я вышел уже с каким-то навыками, воспоминаниями и первым чувством полной самостоятельности, где всё зависит не от твоих родителей, а исключительно от тебя и тех, с кем ты рядом.

1647292884_1-bigfoto-name-p-temnii-koridor-doma-2.jpg
Отец и дом. Да, как бы я его тебе не нахваливал, как бы он не был таким "крутым", но он был строгим. Очень строгим. Каждый день тренировки, пробежка и весь этот комплекс упражнений. Возникло острое чувство... несправедливости. Почему все отдыхают и бегают, радуются, а я горбачусь как конь и не вылезаю из этого дерьма. Но в будущем, это мне поможет. И очень пригодится, и на удивление, я это понял абсолютно недавно. Так вот, был я недоволен, и очень недоволен, за что часто получал от папки в виде комплекса дополнительных упражнений. Без физического контакта. Но всё же, я не сдался, а продолжил подчиниться этому распорядку дня, и в конце концов, уже привык к этому, хоть и упустил своё "детство" на довольно долгий срок. За это я не недолюбливал отца, но он никогда не позволял себе превысить допустимый порог, хоть и осознал я это очень поздно. Казалось бы, заставлять ребёнка бегать, прыгать и тренироваться? Это же абсурд! Возможно.
Но, если узнать, в чём была суть - всё сразу станет на свои места, и это не будет казаться таким уж абсурдом.

df10c74d7e16624a24081a79ca45de92.jpg

Подростковая жизнь. Знаете, в этот период ты уже становишься взрослым. В эти годы я старался быть тихим, и почти не с кем не общался. После школы я сразу шёл домой, потому что настолько привык к тренировкам отца, что просто не было на это времени. Даже не было времени погулять, покушать где-то в забегаловке после окончания школьного дня. Я молчу уже про отношения и первую подростковую любовь, которую мне всё-таки удалось постичь в 16 лет. Именно тогда, когда мне было 16, отца убивают на работе. Это был ужасный день. Самый страшный и ужасный, и дом в котором я вырос - стал для меня напоминанием.
Парадоксально, но теперь я ломился от осознания того, что я был свободен. Больше нет тренировок, нет запретов, но... я был дрессирован. Дрессирован как собака, которая только и умела выполнять команды. Из-за этого мне пришлось не сладко. Первая подростковая любовь была комом, я ничего не знал об отношениях и вообще, как любить? Как заставить себя сломать то, что строили в тебе годами? Я не знал. И не хотел знать.
Да, я был славным парнем, но от этого не было никакого толка. Мне это было не интересно и не важно. С этих пор я начал отвыкать от былого роботического расписания каждого дня, что сыграло со мной злую шутку. Ведь я разыгрался на полную катушку, когда наконец-то решился покинуть Лос-Анджелес и свой дом. И внезапно - продолжить дело отца. В тот год я немного начал осознавать, зачем отец строил из меня не миленького мальчика, а воспитал во мне сурового, холодного и безразличного ко всему парня.
Мать не была в стороне, она поддержала мою идею о переезде, но было одно, но - родители матери, мы уехали присматривать за ними, потому-то они уже были пожилыми людьми. Я поехал вместе с матерью и так было два года. Я уехал в Нью-Йорк, наконец-то искать себя и продолжить дело отца, которое он не завершил.

cd10c51327e8fc1e18fee937df97c0cc.jpg

Нью-Йорк. Город возможностей. 18 лет. Мне он понравился. Климат более холодный, более дождливо. Всё в настроении меланхолии, которая меня преследует ещё с периода тренировок.
8 миллионов человек, проживающих здесь, наверняка разделят мои идеи и идеалы об этом городе. Здесь я уже был в детстве, когда отец с матерью отвозили меня к тётушке из другой точки Америки в другую точку Америки, как бы это странно не звучало. И здесь начался мой ознакомительный путь вхождения в социум и понятия общественности. Первая работа, первые знакомые и настоящие друзья. Первые люди, с которыми я проводил время. Это был незабываемый опыт. Немного начал понимать, как работает взрослая жизнь и общество, но старые привычки все ещё остались. В моей голове никак не укладывалось, что я свободен, что я уже в свободном плавании. Но, старое берёт вверх над новым. Проблемы были с деньгами.
Деньги нужны всем, хоть это и обычный ресурс, с помощью которого люди реализовывают свои идеи, которые они хотели бы воплотить в жизнь. Я принимаю решение - пойти в полицейскую академию и продолжить дело отца, как я и планировал после его смерти. Решение далось мне не легко, и если бы я не смог - я бы не знал, что делать.

К 21 году, полиция была для меня основной целью, и даже своего рода долгом. Не только перед собой и отцом.
Полицейскую академию я проходил муторно, долго. Здесь конечно помогли
cab709ec99a91abb587febd1583fc503.jpg
старые привычки и знания, но я никогда не скажу, что это было "легко". Я влился, начал изучать, читать и писать. Всё свободное время я уделял именно полиции, и всё же не брезговал заходить к коллегам, и иногда даже помогал им в каких-то ситуациях.
Я впервые почувствовал себя... человеком. Вместе со всеми. На одной волне. Это давало какую-то уверенность, и возводило мой фундамент заново. Каждый здесь понимал, что, если ты и хочешь выжить - то надо работать сообща. Конечно, дисциплина была не хуже армейской, хоть я и не подавался на службу в армию, но что такое "дисциплина" я знал уже с ранних лет.
Поступил, всё сдал. Стажировка, патрули. Всё как рассказывал отец. Это было и вправду интересно. Оружие,
работа в команде и все аспекты работы полицейского у тебя перед глазами. Это даже было своего рода
маленькой победой для меня. Я смог, я победил. Хоть я и не отмечал, ибо банально тогда я не знал, как это
делать. Пошёл ещё дальше - уже до конца. Спецназ. Бравый спецназ полиции Нью-Йорка ЕСУ.
ЕСС-6. Покрывал он Южный Бруклин, и расположен он на 62-й полицейской станции. Последние 9 лет эта станция
станет для меня вторым домом. В котором я буду спать, есть, пить и всё, что требуется человеку.
Именно здесь я обрёл некий покой, дом и бравых товарищей, которые не раз спасли мне жизнь за все эти годы
работы.

Хот
927e103ae05a8611801111a26c8bb640.jpg
ь и работа для меня была домом, но начались первые проблемы. Алкоголизм. Не сказать, что я был явным

алкоголиком, но не брезговал после смены зайти в бар и выпить пива или ещё чего по крепче, что мне бы предложил бармен. В съёмном доме я всегда просыпался один, шёл на смену с безразличным лицом и настроением, как и с подавленным чувством. Я чувствовал себя в одиночестве. Да, иногда спасал сержант нашего отряда, с которым я был в хороших отношениях, но я был в неком поиске себя. В поиске того, чего у меня не было никогда - любви. Искал я эту любовь до 30 лет, изучив всё от и до в своей работе, начал беспокоится о своём здоровье, и понемногу бросал пить, переходя на что-то более вкусное и холодное. Больше ударился в спорт, хоть и практиковал его ещё в раннем возрасте. История моей любви нуждается в глубочайших подробностях, но я скажу одно - я искал это несколько лет. И наконец-то нашёл.
Фрида
Вессон. Та, о которой если я не буду писать стихи, то напишу целый роман-эпопею, посвященную ей. Эта женщина - та, ради которой я готов на всё. Эта та, которая пробудила во мне некогда холодное и замороженное чувство - любовь. Она дала мне наконец-то всё. И я готов положить жизнь ради неё.
Сердце наконец-то начало качать кровь ещё сильнее. Вены стынут в жилах. Всё, как тогда в детстве - как в сказке.
Но в этой сказке не факт, что будет счастливый конец. Теперь, нужно искать в этом баланс. Баланс сил, некогда работающий или против или за, теперь должен работать в обе стороны. Это принятие того, чего я никогда не понимал и понимать никак не мог. То самое, за чем гоняться всю жизнь.
Тот мир, где царит то, чего люди никогда не смогут добиться - гармония.

Теперь, это битва с самим собой, работой, друзьями и бескрайней любовью.
Каждый день я сомневаюсь, но всё же нахожу выход.
Во мне наконец-то кипит кровь, и пылает чувство, которого у меня не было больше двух десятилетий.
И я бескрайне рад этому, но теперь, у меня нет выбора.

Некогда на выжженой земле теперь плуг нежности. Но в тоже время, я давал клятву себе, ей и работе. Эти клятвы подписаны кровью. Кровью, что течёт в наших венах и наших сердцах.
ЭТО - КОНТРАКТ.
И теперь, либо одна из сторон полностью капитулирует, либо победит. Но я уверен лишь в одном - пока у нас перемирие, мы будем работать вместе и всегда сообща. Ведь это - наша история, и мы будем её писать, не смотря не на что. Каждая секунда, минута, час, день, неделя, месяц, год - всё на вес золота.
Здесь нет разделения. Здесь всё одинаково. Больше нет никаких "но", хоть они есть и всегда. Перед мною открыты все дороги. Всё, что у меня есть - я клялся это защищать, во что бы то не стало.
Все дорогу ведут в одну сторону, и развилки появятся ещё очень не скоро. Здесь - пылает вода, и замерзает огонь.
Главная миссия здесь - удержаться на плаву и не опусититься на дно, потому-что выхода из этого дна -
НЕТ.

Последнее редактирование:
OOC info:
Играю копа-семьянина, с последующей плохой ролью, развиваю персонажа, участие в различных мероприятиях, в общем дефолтная жизнь, но она не совсем будет дефолтной.
К игре полностью открыт, если будет желание, то всегда рад поиграть. И не судите строго, я не особо готовился к написанию топика, просто захотелось оставить какую-то частицу истории, да бы было что вспомнить

ебашь серега. возьму под слежку топик

Назад
Сверху