New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Tor4ok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Head of Admins, Project Manager, Project Owner

Уж если ты так думаешь, что это мой соигрок, посмотри логи. Я с ним знаком не более 10 минут
Его наказал и правильно, я тут причем? Я просто решил посмотреть на весь угар и эпик, который планировал исполнять тот игрок
подожди рассматривающего. он уже решит виновен ты или нет.

подожди рассматривающего. он уже решит виновен ты или нет.
Я пытаюсь просто донести до вас, ну и до рассматривающего, что вины моей нет, видимо тот, кто меня наказал подумал, что я злостный нарушитель и ДМщик, глянь даже мою историю наказаний, там их минимум. А мне лепят звание ДМщика, злостного причем, который заходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради ДМа. Как по мне это не справедливо. Я захожу на любимый проект с целью приятно провести время, как тут мне прилетает в моменте БАН, обрывающий всю игру мне. А тот чувак, который планировал творить херню, я чисто пошел потрещать с него, сам я ничего не собирался и уж тем более не натворил

я прошу простить за оффтоп, я не участник ситуации а просто форумный червяк

а хули ты вообще сидишь распинаешься перед админами мол "это не я ебите его"
Так наказывай Соигрока, я тут причем?
ХОТЯ при этом в игре ты не пытался его остановить, а наоборот писал "ахахахаха бля давай", как видно со скрина крэнли
1756043552033.png

больше ничего писать не буду, просто пригорело

я прошу простить за оффтоп, я не участник ситуации а просто форумный червяк

а хули ты вообще сидишь распинаешься перед админами мол "это не я ебите его"

ХОТЯ при этом в игре ты не пытался его остановить, а наоборот писал "ахахахаха бля давай", как видно со скрина крэнлиПосмотреть вложение 6631
больше ничего писать не буду, просто пригорело
и че теперь? Это ты называешь игрой ради дма? Сука, ты блять наглядно покажи где я совершил рецедив ДМа, или че то подобное, чтобы ебашить мне 2 недели бана ЛК. Сука, ну посади ты тогда меня в дмг за соучастие в ДМе, если тебя настолько задели мои слова, что ты бедненький аж "пригорел". И к слову, даже тот чел, который мне предложил эти аферы после вот этих сообщений никого не убил, так к слову.

У вас блять по серверу негры с глоками и карабинами бегают, их сажают на 30-40 минут, меня блять за 1 сообщение сносят на 2 недели. С - Справедливость.

У вас блять по серверу негры с глоками и карабинами бегают, их сажают на 30-40 минут, меня блять за 1 сообщение сносят на 2 недели. С - Справедливость.
типичный пиздун который сразу плачет когда его наказали за дело, пытаясь наебать всех вокруг и пытается пиздокрутить

Считаю что надо забанить этого Джими навсегда ибо он сам не понимает что играет, он приходил к русскому ресторану в соло резал 4 человека с ножа,а насчет страха говорил хуйню на подобии того что он мазахист и ничего не боится, хотя на форуме про такую роль у него ничего нету.

Считаю что надо забанить этого Джими навсегда ибо он сам не понимает что играет, он приходил к русскому ресторану в соло резал 4 человека с ножа,а насчет страха говорил хуйню на подобии того что он мазахист и ничего не боится, хотя на форуме про такую роль у него ничего нету.
клевета, там все было по рп, не пизди

клевета, там все было по рп, не пизди
по рп бросился на толпу с ножом потому, что мазохист? Да только каким образом склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения (мазохизм) связана с отсутствием страха?

по рп бросился на толпу с ножом потому, что мазохист? Да только каким образом склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения (мазохизм) связана с отсутствием страха?
а тебя это ебать не должно

В жалобе отказано. Юлить и съезжать на то, что это не ты, а кто-то другой, а ты просто стоял рядом и т.д. бесполезно. Есть факты, что ты участвовал в подобном. К тому же срок бана уже скоро истекает и у тебя была возможность переосмыслить свой подход к игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху