This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уж если ты так думаешь, что это мой соигрок, посмотри логи. Я с ним знаком не более 10 минут
подожди рассматривающего. он уже решит виновен ты или нет.Его наказал и правильно, я тут причем? Я просто решил посмотреть на весь угар и эпик, который планировал исполнять тот игрок
Я пытаюсь просто донести до вас, ну и до рассматривающего, что вины моей нет, видимо тот, кто меня наказал подумал, что я злостный нарушитель и ДМщик, глянь даже мою историю наказаний, там их минимум. А мне лепят звание ДМщика, злостного причем, который заходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради ДМа. Как по мне это не справедливо. Я захожу на любимый проект с целью приятно провести время, как тут мне прилетает в моменте БАН, обрывающий всю игру мне. А тот чувак, который планировал творить херню, я чисто пошел потрещать с него, сам я ничего не собирался и уж тем более не натворилподожди рассматривающего. он уже решит виновен ты или нет.
ХОТЯ при этом в игре ты не пытался его остановить, а наоборот писал "ахахахаха бля давай", как видно со скрина крэнлиТак наказывай Соигрока, я тут причем?
и че теперь? Это ты называешь игрой ради дма? Сука, ты блять наглядно покажи где я совершил рецедив ДМа, или че то подобное, чтобы ебашить мне 2 недели бана ЛК. Сука, ну посади ты тогда меня в дмг за соучастие в ДМе, если тебя настолько задели мои слова, что ты бедненький аж "пригорел". И к слову, даже тот чел, который мне предложил эти аферы после вот этих сообщений никого не убил, так к слову.я прошу простить за оффтоп, я не участник ситуации а просто форумный червяк
а хули ты вообще сидишь распинаешься перед админами мол "это не я ебите его"
ХОТЯ при этом в игре ты не пытался его остановить, а наоборот писал "ахахахаха бля давай", как видно со скрина крэнлиПосмотреть вложение 6631
больше ничего писать не буду, просто пригорело
типичный пиздун который сразу плачет когда его наказали за дело, пытаясь наебать всех вокруг и пытается пиздокрутитьУ вас блять по серверу негры с глоками и карабинами бегают, их сажают на 30-40 минут, меня блять за 1 сообщение сносят на 2 недели. С - Справедливость.
клевета, там все было по рп, не пиздиСчитаю что надо забанить этого Джими навсегда ибо он сам не понимает что играет, он приходил к русскому ресторану в соло резал 4 человека с ножа,а насчет страха говорил хуйню на подобии того что он мазахист и ничего не боится, хотя на форуме про такую роль у него ничего нету.
по рп бросился на толпу с ножом потому, что мазохист? Да только каким образом склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения (мазохизм) связана с отсутствием страха?клевета, там все было по рп, не пизди
а тебя это ебать не должнопо рп бросился на толпу с ножом потому, что мазохист? Да только каким образом склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения (мазохизм) связана с отсутствием страха?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.