New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы 20.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

20.

Житель Нью-Йорка
Реакции
8
Баллы
3
1. Ваш никнейм: 20$
2. Никнейм администратора: cranley
3. Суть жалобы: зашел в дс, сидит девелопер - кранлей и его подсос бойсов. Начал смотреть демку чувачка и задал вопрос - какого хуя это делает обычный игрок а не какой то асист, в итоге бойсов сказал что я троль и что бы меня кикнули, а девелопер начал разговаривать со мной голосов ахмеда кадыркова дон, в итоге мы наблюдаем не уважение к игрокам, тролинг в лице руководства, плюсом удалили мой видос с разговором который я кидал в общай чат. Не знаю зачем но по логике они хотели меня задавить перед другими типо я удалил видос потому что понял что это все хуйня
1754428019087.png

4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:

Я, честно, не вижу здесь оскорбления. Человек рофлит, но без явного намерения задеть или оскорбить. Если он разработчик - это же не значит, что он должен сидеть с серьезным лицом в галстуке и пиджаке и в официальной форме вести все диалоги на проекте, тем более, что как я понял, они сидели с другом в войс-канале и ты к ним подключился сам. К тому же на поставленный тобою вопрос он в итоге ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху