New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено cranley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gimmeshmoke

3РУБЛЯ
Реакции
53
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Джимми Всемогущий Щмоук

2. Никнейм администратора: cranley

3. Суть жалобы: Я создал топик в разделе "Общение" под названием "Курилка криминальных организаций", то есть изначально эта тема была создана для общения между участниками и/или топикстаретрами фракций на разные темы, не касающиеся ИС момента. Я считаю, что девелопер cranley уж явно перегибает палку своих полномочий, выдавая бан моего форумника уже во второй раз на длительных срок и выставляя это все на общий показ в тот же самый топик курилки, но самое интересное само отношение ко мне как к игроку сервера. Он делает это и с другими игроками, высмеивая их жалобы на него, где игроки просят снять баллы, дабы залить сски своей игры и поднимать актив ВАШЕГО сервера, я так понимаю вам на своих же игроков похуй? Возможно я нарушил, возможно я не должен был оскорблять (к слову и не оскорблял) или же должен был провоцировать на конфликт, но бан по причине "длинный язык дохуя" это то, как вы относитесь к своим игрокам? Я требую незамедлительного наказания этого девелопера, как ввиде баллов на форуме, так и до возможного его снятия с должности администратора, а так же полного отстранения его от МОЕГО топика который создал Я. Так же у меня имеются вопросы по поводу его положения как девелопера, ему нечего делать, на сервере мало багов, мало чего еще нужно доработать, нужно сидеть и пытаться меряться хуями с другими игроками?

4. Время выдачи наказания: точно не помню когда, возможно неделя назад.

5. Доказательства:
1000004479.webp
1000004481.webp
1000004483.webp
1000004485.webp

https://forum.newyork-gta.online/threads/kurilka-kriminal-nykh-organizatsii.3669/page-8 ссылка на тему.

Да хоть я тебя с ног до головы обматерю, кто дает тебе право банить меня по причине "длинный язык дохуя"?
я хз кто сообщение с такой причиной удалил, я вроде не удалял

я тебе молча рч подарил

хз че ты расстроился, если я все баллы выдавал за дело и в шутку отвечал на ваши оскорбления, возможно грубо, но не так грубо, как вы. может удалить курилку, чтоб решить причину твоец тряски

хз че ты расстроился, если я все баллы выдавал за дело и в шутку отвечал на ваши оскорбления, может удалить курилку, чтоб решить причину твоец тряски
а че курилку то удаляем братик? как для девелопера - шелестишь не по сезону, вась. (я те в шутку отвечаю).

Последнее редактирование:
Вне зависимости от поведения игрока, такое поведение со стороны члена команды проекта недопустимо, но ни смотря на это, само наказание было выдано справедливо. С @cranley будет проведена серьезная беседа по-поводу норм общения на официальных ресурсах проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху