New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[CRIME] Из числа "Избранных"

• Автор темы Автор темы zekstern
  • Дата начала Дата начала

zekstern

Дрилл Флирт
Реакции
104
Баллы
33
1755539065629.webp

Без-имени-2.gif

Chosen Few MC образовалась в 1959 году, уже больше пятидесяти лет, смешанный по этническим признакам мотоклуб живёт и развивается. За все время мотоклуб открыл отделения в 25 штатах нашей страны. Благотворительные пробеги, помощь бедным семьям из черного гетто, помощь в адаптации военным после боевых действий, это все, Избранные публикуют в различных соцсетях как свои достижения, но что же на самом деле скрывается за нашивками на спине у черных байкеров? Ответ просто, все такой же коварный, двуличный, жестокий и не имеющий рамок морали однопроцентный мотоклуб. В понедельник они раздают еду нуждающимся, а во вторник продают крэк на том же месте, тем же людям. Каждая жилетка с нашивкой однопроцентника покрыта кровью и трупацким запахом, это надо воспринимать как данное если вы хотите иметь дела с любым мотоклубом внезаконна.

Гарлем, на
Без имени-3.webp
дворе 98 год, мне недавно исполнилось 18, и я как любой не зубрящий биологию ботан кручусь на улице. В то время на нашем районе не была закреплена ни одна из западных группировок, все мы крутились в мелких шайках с такими же оболтусами как и мы. Конечно на районах были свои авторитеты из мира криминала которые воротили огромными пачками бабла. Весь наш криминал заключался в употребление пива. Мы брали бумажные пакеты, засовывали туда бутылки и шли к баскетбольным площадкам, и так проходили все наши дни. До момента пока, Джеймс, один из наших корешов, не начал работать на местного авторитета, Большого Ви. Угоны, это дерьмо практиковали все кому не лень, Гарлем считался столицей Нью-Йорка по угнанным колесам. Мы пытались держаться от этого подальше, все таки за такое можно провести года четыре за решеткой. Но чувство адреналина взяло над нами вверх, и вот под покровом ночи мы вскрываем свою первую тачку на подземной парковке. Щелчок... - эхом раздается визг сирены, еле как собравшись мы залезли в салон машины и помчались куда глаза глядят. Подробности я не помню, все пролетало между глаз, адреналин выключил мой мозг, знаю только, что копы за нами не гонялись. Теперь наши будни проходили в другом направлении, в направлении угонов. В Гарлеме из машин преобладали старые и дешевые японские развалюхи с 80-ых, узкоглазые положили свой не особо большой хуй на защиту от угонов, и замки на таких тачках вскрывались буквально с помощью зубочисток. Мы угоняли эти брички не для выгоды и бабла, посмотрите на нас и на эти колеса, что мы, что тачка в хер никому не упёрлась. Мы брали их для всплеска адреналина, для понтов, для уважения. Весь наш досуг был в салонах этих тачек, мы цепляли телок, выпивали там же, жрали так же в салоне. Но иногда приходилось и попотеть, полиция пыталась отлавливать нас, но законы били по их же достоинству, они не могли таранить нас и мы этим пользовались, если не удавалось оторваться от них на тачке, то в ход пускался бег по переулкам. Для Гарлема было специально создано отделение по поимке таких "Шумахеров" как мы. И вот, ещё один угон, парикмахерская на пересечении 125 улицы, старенькая Тойота Королла 84-го года. Мгновение и начинается ещё одна ночь безудержного веселья. Спустя полтора часа мы решаем заехать на заправку, и нет, не для того что бы заправить это ведро с болтами, проще было бы просто украсть новую. Нам безумно захотелось хот-догов. И пока мы спорили какая сосиска подойдет лучше к кукурузной булке, продавщица на заправке слила нас копом. Как оказалось позже, у полиции была договоренность со всеми заправками на Гарлеме о преждевременном сообщение диспетчеру о молодых ниггерах на машинах. В туже секунду как я услышал оглушающий визг мегафона мое лицо покрылось красно-синими огнями. Сердце ушло в пятки, оно колотилось быстрее чем я мог что-то предпринять, я застыл на месте. А дальше... - дальше все как в тумане, помню лишь как очутился в допросной и меня уже вовсю раскручивали детективы на чистосердечное. Тогда я не понимал как все устроено, конечно я во всём признался, и даже как такового суда не было. Меня осудили на три с половиной года, свое наказание я отбывал в исправительной колонии "Марион", штат Иллинойс.​

За хорошее поведение я вышел на год раньше положенного срока. Я не был в курсах как живут люди за колючей проволокой, знал лишь, что чертовски хреново. Я не буду вдаваться в подробности о том кто заправляет тюрьмой, какие банды действуют внутри колонии, я лишь скажу, что спустя время платил своим же братьям по цвету кожи за защиту.
Без-имени-3.gif
Это тюрьма детка, за все надо платить, но лучше расстаться с парой сотней баксов чем с жизнью. Проводя время с членами Черной Машины, я познакомился с Фрэни, этот чертов ниггер стал для меня учителем, не только в тюрьме, но и на воле. Этот ниггер был тоже с Нью-Йорка, его осудили за незаконное хранение 30 грамм марихуаны, и из положенных восьми он отсидел большую часть и должен был вскоре выйти. Он был причастен к Нью-Йоркскому фелиалу черных байкеров, Chosen Few, я был далек от мира байков, но Фрэни влюбил меня в эту движуху, он отличный рассказчик, и каждый раз как он описывал езду по шоссе на двух колёсном хроме мою душу захватывало, словно я какой то младенец. После отсидки он предложил мне влиться в их мотоклуб. Мне было некуда податься, тюрьма оставляет большой след на твоей истории, и хоть я был не самым плохим учеником дорога в колледж мне была закрыта. Я согласился с его предложением и сразу же получил жилет проспекта, Фрэни был не последним человеком в клубе и протолкнул меня на ступень повыше. Холодное пиво, громкая музыка, гул от смеха и нескончаемые истории, так можно описать место где я пытался скрыться от проблем, от ненавистной работы, от семьи. Избранные стали для меня второй семьёй, семьёй в которой меня встречают с улыбкой, а не с ором и нотациями о моем будущем. Но моя новая семья брала большую цену за вступление к ним, они брали душу. Днём они проводили благотворительные мотопробеги, а ночью убивали людей за пару сотен, ломали кости за кривой взгляд на мотоциклы. Это все не описывает и процента из тех мучений, что проходит кандидат мотоклуба. Ты раб, без права на голос, если полноцветы захотят, они проломят тебе череп, захотят, отымеют твою жену, и ты ничего не сможешь им сказать, а если скажешь они отымеют и тебя, а потом убьют. В проспектах я отбегал чуть больше полутора лет, и Фрэни, как мой спонсор, выставил мою кандидатуру на нашивку с полным цветом. Оповестили меня об этом звонком в три часа ночи, проснувшись и услышав голос нашего ВиПи я сразу подумал об ещё одном поручение по типу "принеси-подай", в тот вечер все было иначе, я поехал на место проведение церкви (так называют собрание мотоклуба). Сонный, со слипшемися глазами я еле плелся на своем Харлее по темным улочками Нью-Йорка, но меня это не останавливало, я был в не себя от счастья, 18 месяцев унижения были пройдены не зря. Место проведения церкви был гараж рядом со старым парком аттракционов. Темная туманная ночь, скрип проржавевших аттракционов которые в былые времена дарили радость детям, а сейчас вселяют ужас в такого взрослого мужика как я. Место и правда было мрачных, подстать какой-нибудь серии Скуби-Ду. Войдя в старый гараж по моим ступням прошел леденящий ветерок, свет в помещении не горел и признаков жизни почти не было, ну кроме пищяния крыс где то за стилажами с инструментами. Вдали мерцал сгусток света пытающийся осветить хоть какую то часть комнаты, луч тепло жёлтого оттенка тянулся за дверь, куда-то вниз, в подвал. Спустившись по лестнице я увидел связанного белого парня в костюме с кляпом во рту. Лишь спустя несколько мгновений я заприметил своих соклубников. Я не был повязан с мотоклубом кровью, а без этого в нашем фелиале не давали нашивку. Раньше я не знал зачем нужна привязка кровью, но она для того и привязка, после убийства ты становишься собственностью клуба. Это делают специально чтобы ты не смог выйти из игры, иначе сам рискуешь оказаться за решеткой. Мне сразу сказали характер моего задания, убиваешь белокожего и закапываешь где то в безлюдном месте, получаешь нашивку, отказываешься делать то, что тебе велят, окажешься погребенным рядом с ним. И вот, я остался один на один с ещё живым трупом. Я не был намерен отдавать свою жизнь за какого-то уебка в костюме за пару тысяч. Труп я закопал под одним из мостов в Нью-Джерси, вроде неплохо сработано, как минимум я получил нашивки, а тело этого уебка до сих пор не нашли.​

Последнее редактирование:
Топик по идеи не совсем закончен, если будет не лень допилю его разными скринами и текстом.

Привет. Возьму тебя под свой контроль. Пока советую как то поделить информацию из самого топика на какие то тематические разделы - прочитывать будет проще.

Архив, техническое состояние сервера оставляет желать лучшего

Архив, надеемся на твоё возвращение.

Назад
Сверху