New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Центр Э

Житель Нью-Йорка
Реакции
33
Баллы
18
1. Ваш никнейм: dakota_tepes
2. Никнейм администратора: crimer
3. Суть жалобы: не согласен с решением. Цк мое вообще нигде не афишируется и не играется, кроме хихихаха видео во фракции ассистента, да и причем тут вообще это. С рассмотром жалобы вы затянули сами, я написал ее сразу.

Стреляли в меня, вроде как, с мелкаша - узи??. Отпор можно было дать вполне. Да и даже если это крупный - его не отыграли. Пг тут нет, это высасывание из пальца.

Видео от администрации, больше чем уверен, не показывает начало ситуации. И аргументация цк сводится к… мгм, ну мы агрессивные бандиты нам не понравилось что ты жертва.

это рядовая ситуация на пк, если вовсе не дм. Т.к брать на персонажа ответственность за вооруженное нападение в центре города из за их мнимого дтп, в котором все равно был прав я - нецелесообразно. Пересмотрите решение и суть фракции. Запросите видео с началом ситуации, как их отбрасывает от дтп с тремя переворотами.

4. Время выдачи наказания:31.08.25
5. Доказательства:

Вчера мною было введено правило, которое требует от администраторов доказательства заливать прямо в жалобу, поэтому ждем откат сюда.

@Sonny @Crimer

@Sonny
отправь видеоматериал, и док-ва попадания данной ситуации в прессу

Думаю, если бы изначально откат был предоставлен и разобран привселюдно, то можно было бы избежать серии жалоб. Начнем с того, что на откате персонаж с именем Дакота действительно ведет себя крайне агрессивно с намеками на отказ от игры. Я понимаю, что у тебя хаммер, но пытаться на бампер взять сразу две машины заблокировавшие тебе дорогу - это перебор. Ты наверное с танком его перепутал. И тем не менее, вторая сторона продолжила игру, поэтому идем дальше.

В эпизоде, где персонаж с ником Louis Cacciatore достает УЗИ видно, что он наменно стреляет исключительно по колесам, чтобы остановить транспортное средство. Далее, когда персонаж с ником Dakota_Tepes покидает транспортное средство, персонаж с ником Louis Cacciatore держит его на прицеле, но не открывает огонь ровно до того момента как персонаж с ником Dakota_Tepes не смотря на то, что находится под прицелом, просто скроллит оружие (что является Powergaming'ом) и начинает пальбу первой, за что и получает в последствии Character Kill.

Подытожить можно тем, что вся эта ситуация происходит на районе официальной фракции.

Вывод. На откате действительно не видно начала ситуации в целом. Того как это конфликт зародился и привел к тому, что мы видим на откате. Но на откате отчетливо видно его развитие и тот факт, что именно персонаж с ником Dakota_Tepes первым открыл стрельбу в персонажа Louis Cacciatore скрольнув оружие будучи под прицелом, что, собственно и является причиной для Character Kill в данной ситуации.

Думаю, если бы изначально откат был предоставлен и разобран привселюдно, то можно было бы избежать серии жалоб. Начнем с того, что на откате персонаж с именем Дакота действительно ведет себя крайне агрессивно с намеками на отказ от игры. Я понимаю, что у тебя хаммер, но пытаться на бампер взять сразу две машины заблокировавшие тебе дорогу - это перебор. Ты наверное с танком его перепутал. И тем не менее, вторая сторона продолжила игру, поэтому идем дальше.

В эпизоде, где персонаж с ником Louis Cacciatore достает УЗИ видно, что он наменно стреляет исключительно по колесам, чтобы остановить транспортное средство. Далее, когда персонаж с ником Dakota_Tepes покидает транспортное средство, персонаж с ником Louis Cacciatore держит его на прицеле, но не открывает огонь ровно до того момента как персонаж с ником Dakota_Tepes не смотря на то, что находится под прицелом, просто скроллит оружие (что является Powergaming'ом) и начинает пальбу первой, за что и получает в последствии Character Kill.

Подытожить можно тем, что вся эта ситуация происходит на районе официальной фракции.

Вывод. На откате действительно не видно начала ситуации в целом. Того как это конфликт зародился и привел к тому, что мы видим на откате. Но на откате отчетливо видно его развитие и тот факт, что именно персонаж с ником Dakota_Tepes первым открыл стрельбу в персонажа Louis Cacciatore скрольнув оружие будучи под прицелом, что, собственно и является причиной для Character Kill в данной ситуации.
Ну все логично, добавить нечего. Согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху