New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gypsycrusader

Ваше величество
Реакции
30
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Anthony Vucic
2. Никнейм администратора:dandeep
3. Суть жалобы:

Катаясь по карте, водитель такси влетел в нашу машину сзади. Когда мы попытались его догнать, требуая чтобы он отыграл - он попросту заехал на СТО и починился. После этого я попросил моего приятеля начать запись и откинуть репорт на него за отказ от игры ДТП, а мы тем временем его догоняли и в айси чат требовали остановиться.

Администратор же, увидя нас в спеке вне жалобы, начал говорить, мол, чтобы мы прекратили "ДБ" - игнорируя такие же ответные подрезания от водителя такси. И всё бы ничего, но аргументировал он это, мол "Мы бы так не сделали в Нью-Йорке" - но и таксист бы в Нью-Йорке так бы не поуезжал от нас по столь забитому Бруклинскому мосту?

Позднее я отлетаю за ДБ, а другу на жалобу о том, что таксист уезжал от ДТП (что кинута была до прихода Дандипа). прилетает ответ, мол "дада"
4. Время выдачи наказания:
5. Доказательства:
видеоряд от лица друга

От себя скажу, что дбшить в ответ не нужно, просто напиши на него жалобу на форуме, рассмотрели бы и приняли вердикт. Действительно увидел, что таксист отказался играть ДТП что нарушает правила сервера, получит соответствующее наказание.

не стоит уподобляться нарушителю в случае если тот сделал что-то неправомерное в отношении вас. вы всегда можете залить жалобу, игроку за проступок выдвинут санкции. в центре манхэттена прижимать транспорт тоже выглядит нелепо. в приложенных материалах видно как ваша машина таранит таксиста.

в материалах нету видео где таксист вас таранит, но судя по всему откат есть у администратора, за что тот выдаст наказание - таксисту.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху