что действует акция на 10 секунд если девка оголит грудь выпивку получит.
В большинстве клубов акция внутри такая есть, если не вкурил. Все игроки были уведомлены об этой акции, к чему эта претензия? Ты отношение какое-то имеешь к этому ситуации?
Они же не будут это впитывать и естественно ответят тебе оскорблением
Вам откровенно было заняться нечем, судя по инициации провокационного поведения. Решили сами себе на чужом худе создать проблемы. Могли пройти мимо, но нет. При виде женского скина - дымнул шишак, и пошло дело.
пошел убивать этих кочевников при этом поехав в другой худ ОФИЦИАЛЬНОЙ фракций
Покажи мне, где фракция ваших кочевников является оффкой? Я даже в разделе крайма топика не вижу, не говоря об остальном.
Каких хером кочевники из ПЕНСИЛЬВАНИИ относятся к блять внезаконникам Аутлавс? Какие-то сухие факты из под полы, у меня просто слов нет.
и видимо в ООС поговорив с их лидером решили что все окей.
Я списывался с ТС аутлавс, кому этот худ и принадлежит. Ребята которые участвовали в той перестрелке - претензий не имеют.
Но 2 кочевника тоже на вашем худе, ответили оскорблением на твою тупую акцию
Сугубо твоё мнение. Сгоняй на рейв как нибудь и пойми, что такие акции - норма.
Тогда внезаконники вообще войну должны вам обьвлять, вы там сколько их парней положили?
Свидетелей убийства вашего не осталось. Некому получается и обьявлять вар. Вы ушли в ПК, а не в ЦК чтобы что-то там развязывать, думая за других. Аутло не полезут вписываться за сборище каких-то желторотых бегунков, у них есть куда-более интересные проблемы на текущий момент.
Весь прикол в том что Джером даже не является игроком нашей фракции внезаконников и вообще является членом другого мотоклуба и непонятно че вообще делал у нас на худе в этот момент.
Вы просто попали под горячую руку, и были не против вступить в перестрелку. Сугубо спрос с негра из пенсильвании, зачем он поперся на худ Аутло, зная что за ним летит преимущественный хвост.
(на что кстати причина тоже весьма сомнительная, но суть не в этом) то могли бы проследить за ним, подкараулить где-то где поменьше народу и там расшить.
Мы не МК чтобы расшивать каких-то рандомов. Как факт - пытались решить по другому. Тип пропалился в рацию "ждите гостей" чем и подписал смертельку и себе, и тем ребятам которые были там. Сдохли бы мы - никакой бы даже жалобы не было, поскольку умерли в СПРАВЕДЛИВОЙ перестрелке с пистолетами против крупняка. Ирония.
заДМить всю площадку и убить еще 5 игроков вообще никак не причастных к ситуации что произошла между вами ранее + по максимально ебанутому и бредовому мотиву, и это уровень игры официальной фракции. За подобные выходки как по мне нужно вайбнуть им все оружие и оставить только биты с ножами, ибо пользоваться им они не умеют, как и не понимают когда целесообразно его использовать, а когда можно и обойтись.
Не тебе судить то, что мы делаем и как делаем. Массовый ДМ площадки - это убийство перетекшее в бессмыслицу. Здесь - подключился худ в это всё из-за этого негра. Дальше уже классификация самообороны в обе стороны. Анлоджик. Навалились в три рожи на Гесси. Либо по одному, либо вообще не влезайте со своими обидами и глупостями за потеряное оружие. Которое кстати, не пойми откуда досталось. В Частности моссберг(дробик) и АР15. Аттачей сумок при вас видно не было. Но тут уже сюр)
Это ты бред не неси, вам надо было уже бросить эту затею а не влезать в перестрелку с внезаконниками в их худе, если ваша изначальная цель была убить кочевников и всё.
Может это всё-таки ваш типуля прокосячил экей Джероми, не подумал? Не играв столкновения, юзая стрелочку чтобы сдриснуть - итог бы был на другом районе, и худ бы остался цел. Цели расхуячить Аутлавс у нас не было. Только Джероми. Льюис был уничтожен как свидетель, дабы после вы эту тему в свою пользу не отыгрывали.
Я там был старший от нашего МК в тот момент, ты мог подъехать и разобраться и этого персонажа мы бы могли сами тебе выдать, а в случае отказа могли бы забирать его силой, или подождать пока он уедет и уже там расшить, не подумал так сделать?
В абсолют противоречишь настрою, уже к моменту когда мы подьехали и он бзыкнул про пулевое - вы начали скроллить стволы. И не говори что это была попытка "просто вас остановить" - нет. Это была прямая провокация на перестрелку. Играя какой-то филиал аутло, прикрываетесь их положением в Крайме, а играть как не научились - так и не научились.
На остальной твой несусветный бред, я отвечать даже не буду.