New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Darryl Mahoney и остальные участники Outlaws Motorcycle Club

• Автор темы Автор темы Averin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Averin

Криминальный предприниматель
Реакции
823
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Alexander_Averin
2. Никнейм игрока(ов): Darryl Mahoney и стак игроков Outlaws Motorcycle Club
3. Фракция нарушителя(ей): Outlaws Motorcycle Club
4. Суть жалобы: Считаю, что данная ситуация и неролевое поведение со стороны участника Outlaws Motorcycle Club "Darryl Mahoney" не является весомой причиной для разгрома ресторана и налёта в 10 человек на 4-ых.
Darryl Mahoney высосал из пальца конфликт, после чего позвал свой стак "разруливать" непонятно что.
Darryl Mahoney повёл себя очень странно, так как начал конфликт против 5-ых парней, не проявив какой-либо страх. Начал крушить дорогую машину при его владельце и товарищей.
P.S Изначально хотел закрыть глаза на эту ситуацию, так как подумал что парень новичок и немного не понимает как играть свою роль. Но, "Darryl Mahoney" решил собрать 10 человек дабы отомстить и поставить на счётчик за ОПЯТЬ ЖЕ, НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО.
5. Время нарушения: от ‏‎18:05 до 22:20 26.09.25
6. Доказательства: видос сломался, я его перезаписал, словил баг от F9 когда делал скрины.
скрин, это уже конец ситуации где они приехала оравой.

А на что собственно вся жалоба? Вы со своими игроками угрожали буквально за три шага от нашего худа моему мемберу ножиком и готовы были его убить, мы приехали и поставили вас на простой счётчик с маленьким погромом стульев на первом этаже. Вас никто не убил, все мирно разошлись.

А на что собственно вся жалоба? Вы со своими игроками угрожали буквально за три шага от нашего худа моему мемберу ножиком и готовы были его убить, мы приехали и поставили вас на простой счётчик с маленьким погромом стульев на первом этаже. Вас никто не убил, все мирно разошлись.
Вот где ваш худ... В топике у вас написано...
1758922833923.webp

и где были мы на момент ситуации.
1758922928704.webp

Мы же играем на Брайтоне
Никто ему не угрожал. После того, как он начал крушить всё и вся, на него НАКИНУЛСЯ человек, не начала резать а просто НАКИНУЛИСЬ, но твой парень начал просто бегать и месить всех подряд...

Мы же играем на Брайтоне

Никто ему не угрожал. После того, как он начал крушить всё и вся, на него НАКИНУЛИСЬ, не начала резать а просто НАКИНУЛИСЬ, но твой парень начал просто бегать и месить всех подряд...
Ну какая разница, в любом случае это наезд на мою фракцию как я её и расценил. Мы приехали, поставили вас на всего восемь тысяч, я всё ещё не понимаю твоих претензий

Нам и так пришлось бабло отсыпать за твоего игрока, когда вы драться начали в боксерском клубе.

Ну какая разница, в любом случае это наезд на мою фракцию как я её и расценил. Мы приехали, поставили вас на всего восемь тысяч, я всё ещё не понимаю твоих претензий
Наезд на фракцию ? Ты видишь как у тебя мембер играет ? Мы думали забыть эту ситуацию, так как твой парень играл полный бред...

Не увидел каких-либо нарушений со стороны Outlaws.
Всё в рамках IC процесса.

Закрыто.

Решение пересмотрено по жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху