New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Darryl_Mahoney | Edwin_Russel. ДМ ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрапс где я накинулся на твоего персонажа будет, зачем ты тему перевёл то... Маленький обиженный ребёнок.
Где я тему перевел? Я все верно и понятно объяснил, кинь фрапс и распишу (если ты конечно не обрезал его).

Последнее редактирование модератором:
Где я тему перевел? Я все верно и понятно объяснил, кинь фрапс и распишу (если ты конечно не обрезал его).
Кстати в конце тебе подходит прозвище, Рашан стрелок 90-ые бэйби
Ну так раз ты подметил, приложи фрапс, ты же говоришь мол я тебя лупить начал с кем-то 🤡

Ну так раз ты подметил, приложи фрапс, ты же говоришь мол я тебя лупить начал с кем-то 🤡
___.png

У меня больше нет слов на то, как ты меняешь ботинки и переобуваешься.
Кстати, по правилам я не обязан доказывать свою невиновность.

1. Ваш никнейм: Victor_Vogel
2. Никнейм игрока(ов): Darryl_Mahoney, Edwin_Russel.
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/outlaws-motorcycle-club.452/
4. Суть жалобы: Дм в зз без причины пришли просто так доебались с нихуя не имея причины и устроили драку на ровном месте в зз. Без обоснования. Я недавно купил ресторан к слову в котором все происходило и меня уже записали в должники (15 пункт правил) - крышавание не обыгрывалось.
Посмотреть вложение 26608
5. Время нарушения: 28.09.2025
6. Доказательства: https://jumpshare.com/s/FAhQep2JG34mG7Lr1Olq
Для жалобы разберу адекватно и спокойно (пожалуй это сообщение только таким и будет).
1. Обрезанный фрапс, покажи мне фулл ситуацию на этот счет тогда и можешь что-то предъявлять нам за ДМ В ЗЗ.
2. К чему суть правил о крышевании? Когда игроки русских проебались и были должны? (они потом вернули, казус обосновался на эту тему)

Насчет такого бреда, я скажу так: То ли я не заметил, то ли лидер не пропинговал меня, но он вроде писал что все решили и никому не должны. Так что здесь моя ошибка, что не заметил, но даже если это отбросить, то тут все в АЙСИ. Где недопонятка между президентом клуба и моим персонажем, сподвигло такую ситуацию в айси. Ты можешь как владелец ресторана подать жалобу в департамент и меня будут искать, но нет, давайте мне мы создадим жалобу и с нихуя доебемся до айси процесса. Ахуенно придумали мужики.

Для жалобы разберу адекватно и спокойно (пожалуй это сообщение только таким и будет).
1. Обрезанный фрапс, покажи мне фулл ситуацию на этот счет тогда и можешь что-то предъявлять нам за ДМ В ЗЗ.
2. К чему суть правил о крышевании? Когда игроки русских проебались и были должны? (они потом вернули, казус обосновался на эту тему)

Насчет такого бреда, я скажу так: То ли я не заметил, то ли лидер не пропинговал меня, но он вроде писал что все решили и никому не должны. Так что здесь моя ошибка, что не заметил, но даже если это отбросить, то тут все в АЙСИ. Где недопонятка между президентом клуба и моим персонажем, сподвигло такую ситуацию в айси. Ты можешь как владелец ресторана подать жалобу в департамент и меня будут искать, но нет, давайте мне мы создадим жалобу и с нихуя доебемся до айси процесса. Ахуенно придумали мужики.
Если бы полиция не играла, то ты бы мог подать жалобу, но щас они активны - почему бы ты не написал заявление и меня бы подали в АПБ? В чем суть тогда? Из-за того что ты не допер про ЭРПЭ ситуацию и что тебя "избыли" или из-за того что тебе лучше жалобу написать? Мне кажется второе, так как что не глянь на твой форумник то ты там на кого-то ноешь всегда.

Если бы полиция не играла, то ты бы мог подать жалобу, но щас они активны - почему бы ты не написал заявление и меня бы подали в АПБ? В чем суть тогда? Из-за того что ты не допер про ЭРПЭ ситуацию и что тебя "избыли" или из-за того что тебе лучше жалобу написать? Мне кажется второе, так как что не глянь на твой форумник то ты там на кого-то ноешь всегда.
Почему мне кажется что второе? Да все просто, сам же угрожал что "ыы клоуны политят за дмь", вместо заявления в полицию. Приколы не более, кстати вот скриншоты с чатлогом, как прошлым диалогом как ты нас наебал, что Аверин не знаком, а Николай Петрушка да, как нынешний.

1. Ваш никнейм: Victor_Vogel
2. Никнейм игрока(ов): Darryl_Mahoney, Edwin_Russel.
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/outlaws-motorcycle-club.452/
4. Суть жалобы: Дм в зз без причины пришли просто так доебались с нихуя не имея причины и устроили драку на ровном месте в зз. Без обоснования. Я недавно купил ресторан к слову в котором все происходило и меня уже записали в должники (15 пункт правил) - крышавание не обыгрывалось.
Посмотреть вложение 26608
5. Время нарушения: 28.09.2025
6. Доказательства: https://jumpshare.com/s/FAhQep2JG34mG7Lr1Olq
залей фрапс на другой хостинг, там по ссылке ничего нету

Ваша ситуация с потасовкой в Волне это исключительно IC ситуация, которую нужно дальше продолжать играть в IC.

15.1 не нарушено, так как Мотоклуб Внезаконников имеет системный функционал на крышевание. Зелёной зоной на момент драки Волна не являлась, так как сам владелец сказал что ресторан закрыт и не обслуживал никого.

Darryl_Mahoney и Victor_Vogel получают 60 минут мута за оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху