New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы sparta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sparta

Помощник администрации
Support
Реакции
43
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Daniel_Smith
Снимок экрана 2026-01-26 191114.webp

2. Никнейм игрока(ов): Dashawn_Simmons
3. Суть жалобы: Вообщем, парень напросился на поезду по кругу, после я заехал к этому частку:
Тот наставил на меня мой затылок пушку, сказал ехать прямо, я поехал прямо, после как только я проехал мост, я кинул следующую отыгровку - "/me не слушая приказа парня, проезжает чуть прямее, а после резко сворачивает на станцию ФД, заезжает прямо к тем в гараж."
Я проехал прямо, прямо как тот и говорил. Заехал уже в глубь гаража ФД, а тот невзирая, что тут Камеры что тут системно ЗЗ, открыл по мне огонь, почему же он не боится за судьбу своего персонажа, на его бы месте, я резко закрыл лицо, а после мигом убежал бы оттуда, но нет, тот выстрелил прямо перед камерами, мы позвали администрацию, те сказали, чтобы Мы писали жалобу, тот спросил, "кидать ли мне его в ПК системно с пушки?", недождавшись ответа, взял и просто выстрелил в меня.
- К сожалению откат не записался, видимо я два раза нажал CTRL - SHIFT - E. Но остался полный чат, от начала, до конца.

Последнее редактирование:
@leningrad
Если на видосе не видны из-за качества строчки чата, напиши, я скину их

Почему я завернул именно на станцию ФД, а кто будет тратить такой шанс, в реальной жизни многие бы поступили именно так, особенно учитывая, что та стоит буквально в 20 метрах, откуда бы мне знать что в голове у парня? -Тот бы 100% убил меня как "главного свидетеля", я даже более чем уверен.

Доброго времени суток.

Поскольку Жалобы от игроков @sparta и @witchbane по совокупности претензий со стороны друг друга взаимоприкасаются, эти жалобы будут иметь двуединый характер. Вердикт по этой жалобе будет один, однако во внимания будут приниматься мнения из двух жалоб, а ответ будет продублирован каждую жалобу соответсвенно.

Итак, игрок, далее упоминаемый в жалобе как Dashawn Simmons, усаживается в автомобиль игрока Daniel Smith в качестве попутчика. После непродолжительной поездки, Дешон предпринимает попытку к удержанию водителя в заложниках, при этом используя огнестрельное оружие в качестве стращающего фактора. Угрожая пистолетом Даниелю , он пользуется преимуществом своего положения, указывая водителю двигаться в направлении леса. Смит, потеряв контроль над ситуацией, и оказавшись в бедственном положении, выполняет требования Симмонса, двигаясь на автомобиле в сторону лесополосы. Однако, через непродолжительное время, Даниель оставляет попытку продолжить движение в лес, вместо этого он поворачивает в сторону пожарного департамента, заехав непосредственно в гараж. В ответ на это Симмонс производит неоднократное количество выстрелов из пистолета, убивает Смита и скрывается в неизвестном направлении.

У игроков возникли претензии к правильности выполнения действий друг друга, от предложения пришедшего по жалобе администратора переиграть или откатить ситуацию игроки отказались, не придя по итогу к общему знаменателю, обратившись к решению вопроса через жалобу.

Во внимания принимаются попытки со стороны инициатора конфликта предложения переиграть ситуацию.

Итак, рассмотрим ситуацию со стороны Даниеля Смита. Он, будучи находящимся в заложниках, руководствуясь правилами сервера, здравым смыслом, и боязнью от лица своего персонажа обязан подчиняться.

Однако, это не значит, что он не может предпринимать попытки к сохранению своей жизни. Находясь в стрессовой ситуации, утратив приемущество перед вооруженным преступником, Даниель прилагает усилия, чтобы вернуть ситуацию под контроль, и самолично попытаться диктовать свои условия.
Его персонаж боится и нервничает, он старается привлекать внимание к окружающим, но в тоже время волнуется и теряется. Он может нарочно выполнять неверные действия которые говорит ему захватчик, чтобы проверить как поступит преступник, если начнет терять контроль над ситуацией. Поэтому его "прощупывание почвы" вполне оправдано.
Альтернатива быть убитым или покалеченным где-то в лесу мало кого завлекает. Даниель не знает, что его ожидает в будущем. Получится ли в следующий раз предпринять попытки к освобождению, поэтому, он старается ухватиться за каждый предоставляющийся шанс. Попытку свернуть в людное место, где по игровым условностям находятся и камеры и пожарный персонал как способ спасения оправдывает себя. Как минимум потому, что захватчик потеряет контроль над ситуацией, и при наличии свидетелей не станет рисковать, а даже если он все же ранит заложника, тот же самый персонал окажет ему своевременную медицинскую помощь.

Другая ситуация со стороны Дешона. Он-преступник. Он сел в машину, осознавая что идет на преступления. В его случае нет пути назад, а значит в его интересах полностью завладеть контролем над ситуацией, и постоянно его поддерживать даже в стрессовых ситуациях. Преступник априори находится в уязвимом положении в городских условиях. Много свидетелей, полиции, излишнего внимания. Важна концентрация в каждом моменте, чтобы не упустить заложника, совершить задуманное, и при этом не попасться полиции. После того, как машина сворачивает в людное по условностям игры место, Дешон предпринимает попытку к убийству на глазах окружающих свидетелей. В отыгровках он не раз упомнил страх и волнение за то, что ему пришлось убить человека.
Почему же он убил, а не выбежал из машины, как только его план нарушился?
Под воздействием стресса и адреналина не только роли игрового персонажа, но и человека в целом, симпатический уровень нервной системы производит мобилизацию ресурсов организма, в ответ на стресс, выбрасывает огромное кол-во адреналина для предотвращения угрозы. Дешон убивает Даниеля, тем самым ликвидируя внешний раздражитель и источник стресса, возвращая утерянный контроль над ситуацией. После того, как организм человека справляется с внешним источником угрозы, он мобилизирует отделы организма на перемещение в более безопасное место, где после этого активируется парасимпатическая нервная система, направленная на сохранения ресурсов организма.

Для чего эти лекции? - Она плавно подводит нас к тому, что нельзя считать за нарушение превышение психических возможностей персонажа (PG). Скорее всего, находясь в стрессовой ситуации, персонаж испытал такие же чувства, которые я описал выше.

Считается ли нарушением криминальная активность в зеленой зоне?

13.1. В локациях, которые отмечены как "Зеленая Зона" запрещена любая криминальная активность.
Не считается, поскольку ситуация началась за пределами зеленой зоны, и по сути, водитель сам привез преступника в зеленую зону.

Вердикт по жалобе не имеет карательной функций, а лишь служит как пояснительная к ситуации записка.
Любая игра должна сводиться к максимальному удобству для обоих. Каждый должен получать положительные эмоции от игры. Игровые конфликты неизбежны, однако старайтесь их избегать. Инициатор ситуации активно старался привлекать оппонента к переигровки ситуации или откату, поэтому я не считаю, что у него имелся-либо злой умысел чтобы навредить игроку.

Я не увидел значительных нарушений со стороны каждого из подающих, однако мои рекомендации для @witchbane продолжить ситуацию с полицией.

Важно понимать, что не все ситуации идут так, как вы задумаете. В этом и суть ролевой игры, что сюжет здесь кует сам игрок.

Жалоба получает статус Рассмотрено

Отдельно хочу поздравить @sparta с днем рождения, благодарю за игру на нашем сервере, с наилучшими пожеланиями от администрации NY Times.

by leningrad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху