New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Форум Отклонено Дать возможность писать в теме, если она уже находится в архиве, НО без замка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
867
Баллы
93
Порой ведь перед моментом архивации хочется написать тёплые слова топикстартеру за проделанную им работу (это может быть как в течение часа, так и спустя день-два, в зависимости от того, когда пользователь узнал, что тема архивается), либо же самому владельцу темы что-то вкинуть/изменить в ближайшее время после просьбы архива (например Я так скрины в уже архивированный топик докидывал). Но как только тема попала в архив, без замка – доступ к написанию чего-либо в ней сразу пропадает. Думаю не только у меня порой бывала проблема, когда пишешь что-то топикстартеру перед архивом, нажимаешь отправить, а уже всё, тему переместили, но она то якобы открыта, блин. Я считаю, что ограничивать эту возможность должен только замок. Одно дело сразу попросили архивацию с закрытием, другое просто архив без замка. Бесячая ситуация. Ну а если вдруг что и случится в архивированной теме, по типу срача, то тут уже да, можно без лишних вопросов вешать амбарник и дело с концом. Во всяком случае, если уж так сильно хочется закрыть доступ к теме, то этот замок можно вешать на архивированные темы спустя какое-то время, через условную неделю например, вообще некретично. Меня вот раздражает каждый раз просить переместить тему из архива в активный раздел, только потому что хочу одно сообщение там отредактировать. Хотя можно было бы просто замочек снять и быстро сделать свои дела. Надеюсь получилось донести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу