Hottab06
Всё только начинается
- Реакции
- 867
- Баллы
- 93
Порой ведь перед моментом архивации хочется написать тёплые слова топикстартеру за проделанную им работу (это может быть как в течение часа, так и спустя день-два, в зависимости от того, когда пользователь узнал, что тема архивается), либо же самому владельцу темы что-то вкинуть/изменить в ближайшее время после просьбы архива (например Я так скрины в уже архивированный топик докидывал). Но как только тема попала в архив, без замка – доступ к написанию чего-либо в ней сразу пропадает. Думаю не только у меня порой бывала проблема, когда пишешь что-то топикстартеру перед архивом, нажимаешь отправить, а уже всё, тему переместили, но она то якобы открыта, блин. Я считаю, что ограничивать эту возможность должен только замок. Одно дело сразу попросили архивацию с закрытием, другое просто архив без замка. Бесячая ситуация. Ну а если вдруг что и случится в архивированной теме, по типу срача, то тут уже да, можно без лишних вопросов вешать амбарник и дело с концом. Во всяком случае, если уж так сильно хочется закрыть доступ к теме, то этот замок можно вешать на архивированные темы спустя какое-то время, через условную неделю например, вообще некретично. Меня вот раздражает каждый раз просить переместить тему из архива в активный раздел, только потому что хочу одно сообщение там отредактировать. Хотя можно было бы просто замочек снять и быстро сделать свои дела. Надеюсь получилось донести