New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Brooklyn 𝗗𝗲𝗮𝘁𝗵𝗞𝗮𝗹𝗯 𝗥𝗮𝗶𝗹 𝗠𝗼𝗯 𝗕𝗹𝗼𝗼𝗱𝘀

5.webp
6.webp

Ситы/СС-ки могут быть компрометирующими для ВЗ.
+ ЦК с нарушением частично развалило игру.
Ждём снятия ЦК.
Это круто, но ВЗ не подразумевает под собой полного исключения активности на форуме и развития фракции в целом.

Это круто, но ВЗ не подразумевает под собой полного исключения активности на форуме и развития фракции в целом.

Забыл как крипсы 10 дней неактивили и вы на 11-й им одобру дали?

Забыл как крипсы 10 дней неактивили и вы на 11-й им одобру дали?
Нет, не забыл. И те четыре темы от тебя в разделе жалоб я не забыл, в каждой из которых тебе объяснили что, как и почему. В том числе и по поводу одобрения крипсов. Не стоит общаться со мной в таком тоне, дружище. У вас времени до вечера субботы, чтобы решить вопрос с активностью. Желаю удачи.

Нет, не забыл. И те четыре темы от тебя в разделе жалоб я не забыл, в каждой из которых тебе объяснили что, как и почему. В том числе и по поводу одобрения крипсов. Не стоит общаться со мной в таком тоне, дружище. У вас времени до вечера субботы, чтобы решить вопрос с активностью. Желаю удачи.
Тон - от слова тональность, это характеристика звука связанного с его высотой, это ты как так ловко подметил тон, через сообщение на форуме?

Последнее редактирование:
Тон - от слова тональность, это характеристика звука связанного с его высотой, это ты как так ловко подменил тон, через сообщение на форуме?
Тональность сообщения это эмоциональный окрас написанного в нём текста, через который проявляется отношение автора к человеку, которому оно было адресовано. Поязвить можешь у меня в ЛС, но здесь этого делать не нужно. @Wazzup Cuz?, отпиши в ЛС, либо в раздел запросов, если нужно подчистить топик. Теперь уж точно прощаемся 🤝.

В моих словах не было дурного тона. Я его не подразумевал, чесн.

Не оправдываюсь, просто по существу говорю

Назад
Сверху Снизу