New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Deforest_Crossman, Bruce_Underwood, Wayne_Devenport

• Автор темы Автор темы serega
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega

брат дениса гущина
Реакции
527
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Cato_Haworth
2. Никнейм игрока(ов): Deforest_Crossman, Bruce_Underwood, Wayne_Devenport
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Парни решили что можно немного навалить OOC игры, все равно ведь никто не заметить. Заметили.
Решили, что скрины их качественной игры по пробиву моего персонажа могут быть немного пропущены глазами. Вчера где то под вечер мой персонаж без каких либо нашивок клуба начал отстреливаться от полицейского крузера после ситуации с убийством другого персонажа, в конце всей ситуации мой персонаж и другой член клуба успешно скрылись. Сегодня так же ближе к вечеру я захожу, через полчаса после захода я вижу полицейских которые вломились в клабхаус моей фракции, без ордера и прочей информации со словами "Нам нужен этот парень, мы его уводим". Парни решили до конца топить эту OOC ситуацию, вплоть до суда. Возможно даже нацелились на фракцию в которой я играю.
Байк другого члена мотоклуба который фигурирует на 1 фотографии они к сожалению решили пропустить мимо глаз, даже ничего не сказали ( его персонаж был на ситуации с арестом, чат лог 2 скрина ), ведь раз мой персонаж стрелял - значит байк его.

Я хочу увидеть сс и другие док-ва где данные полицейские узнали моего персонажа, следят за ним. И как они смогли выяснить мое местоположение и принадлежность к мотоклубу, ведь будучи на той ситуации мой персонаж был без каких либо именных знаков МК.
5. Время нарушения: 11:00-00:00
6. Доказательства:

мой персонаж без нашивок МК
1756249110501.png

скрин ареста
1756249137756.png

дополню

ситуация с убийством байкера из 99 % ушла под откат (забылась проще говоря) т.к жертва приняла пк, тем самым у пдшников не было никаких мотивов рыскать сразу же по клабхаусу мотоклуба
с изнасилованием ситуация была обыграна в до и так же была откачена ( допишу это если вторая сторона будет подкреплять арест тем, что они задержали Cato Haworth во время акта изнасилования )

все прекрасно пишется в логах, администратор который возьмёт на себя жалобу может перепроверить это
так вторая ситуация была забыта после этого? че за тупой аргумент в виде (ой там в /do ее откачали). С чего ты вообще взял что ее откачали в /do, если мы вызывали медиков и с ней играли игроки пожарного департамента?

так вторая ситуация была забыта после этого? че за тупой аргумент в виде (ой там в /do ее откачали). С чего ты вообще взял что ее откачали в /do, если мы вызывали медиков и с ней играли игроки пожарного департамента?
после этого меня задержали, мы доиграли и меня отпустили. поэтому ситуация и в откате.

не откачали, а откатили

ситуации, которые обыгрываются в до всегда откатываются и забываются
подкрепи свои слова какими-то скриншотами или ссками
а кто ее откатил без ведома пд? если мы проявили лояльность и не стали сажать человека и просто его отпустили, почему это считается откатом?

а кто ее откатил без ведома пд? если мы проявили лояльность и не стали сажать человека и просто его отпустили, почему это считается откатом?
потому что вы его отпустили и больше не доебывались, хахахаха. пацаны я с вас ахуеваю.

хотя по IC он ушел давно под суд.

вы мне на правило тыкните, когда команда /do стала поводом для отката ситы)
даже если так, вы не предупредили его после этой ситуации что с ним будет продолжаться игра
как он мог знать это?
так это совсем другая ситуация, где были сделаны выводы из прошлой, почему вдруг прошлая забылась и информация из нее?

вы мне на правило тыкните, когда команда /do стала поводом для отката ситы)

так это совсем другая ситуация, где были сделаны выводы из прошлой, почему вдруг прошлая забылась и информация из нее?
никто не играет после ареста и команды /do парня передали в КПЗ где он позже ожидал суда. я понимаю, что тебе слишком тяжело напрячь извилины и перестать целиться себе струей в рот.

никто не играет после ареста и команды /do парня передали в КПЗ где он позже ожидал суда. я понимаю, что тебе слишком тяжело напрячь извилины и перестать целиться себе струей в рот.
не оскорбления переходить не нужно, ты видимо очень зол из-за потерянного времени и возможно проебанного гана, но не нужно заливаться крокодиловыми слезами

завтра нормально отвечу когда буду за компом

не оскорбления переходить не нужно, ты видимо очень зол из-за потерянного времени и возможно проебанного гана, но не нужно заливаться крокодиловыми слезами

завтра нормально отвечу когда буду за компом
уже заливаюсь и реву.

Ты официально дожидаешься суда, я уже стал расписывать кейс. Я детектив Cody Blackburn. Я связался с менеджментом ЛФМ с соответствующим тикетом. То что ты сидишь 1000 секунд и после них выйдешь, то это не означает, что ты свободен. У нас есть 48 часов удерживать тебя законно до официального предъявления обвинений в суде, пока ведётся расследование с соответствующим созданным кейс-файлом, который я также отправил ссылкой лидеру LFM

Ты официально дожидаешься суда, я уже стал расписывать кейс. Я детектив Cody Blackburn. Я связался с менеджментом ЛФМ с соответствующим тикетом. То что ты сидишь 1000 секунд и после них выйдешь, то это не означает, что ты свободен. У нас есть 48 часов удерживать тебя законно до официального предъявления обвинений в суде, пока ведётся расследование с соответствующим созданным кейс-файлом, который я также отправил ссылкой лидеру LFM
хорошо, ожидаем вердикта проверяющего администратора.

Если ситуация с задержанием вашего игрока прояснится и ситуация будет рассмотрена соответствующим образом, то в последующем вас ожидает игра с детективами и окружной прокуратурой. Однако, если вы окажитесь правы, то созданный кейс уйдет в откат. Пока заведен кейс-файл пост-фактум

без оффтопа в теме пожалуйста.

понятия "кейс-файл пост-фактум" не существует, был бы он до ситуации тогда мы бы с удовольствием поиграли с тобой и остальными
Мне передали подозреваемого с оружием, на котором нет серийного номера, также подозреваемый неоднократно висит в АПБ (сводке полицейской информации о разыскиваемых подозреваемых). Поэтому я имею полное право завести кейс-файл, сопоставив 2+2, особенно, когда задействовано нелегальное оружие и жилет полноцвета МС

удерживать 48 часов ты можешь условно, никто в здравом уме не будет держать игрока в "кутузке" 48 часов
Я могу удерживать человека 48 часа в камере полицейской станции, если посчитаю нужным.

при чем здесь это?
мы сейчас о пост-фактум кейс-файле твоем говорим, который ты начал делать после задержания
ты уже нарушил порядок задержания, дружище, кейс-файл заводят перед задержанием обычно
и даже если вы по апб его задержали вы должны были предоставить ордер на арест
Ты сам путаешься в собственных словах. Если хочешь мне предъявить, создавай соответствующую жалобу на меня
Скорее всего ты путаешь понятия: задержание и арест

Арест производится на основании судебного решения (судебного ордера), который выдаёт судья
Задержание производится при любом подозрении офицером полиции.

Это совсем разные юридические понятия

хорошо, прикладывай скриншот судебного ордера, желательно с датой
Ещё раз перечитай сообщения выше. Судебный ордер нужен для АРЕСТА человека. А мы произвели ЗАДЕРЖАНИЕ, на которое не нужен ордер. Ю андерстейт ор нот?
Дальше я не собираюсь с тобой спорить, перечитай причту "Спорить о тени осла".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху