- Реакции
- 163
- Баллы
- 33
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кейс файл создаётся на основании совершенного преступления. Нельзя зарегистрировать кейс файл до преступления. Единственное, можем зарегистрировать до преступления, если заявитель указывает, что оно может произойти и этот заявитель готов быть нашим агентом. Если это оперативная разработка, то это оперативное дело, немного другое, у нас это не кейс файл.понятия "кейс-файл пост-фактум" не существует, был бы он до ситуации тогда мы бы с удовольствием поиграли с тобой и остальными
Так, теперь объясняю.@чугун каким образом вы выявили принадлежность ныне задержанного к мотоклубу, каким образом вы нашли худ мотоклуба?
я тогда не знаю где ты играл, вроде же сказали отвечать только на вопросы проверяющих жалобу, разве нет?Я тебе ещё раз повторю, все ситуации которые были отыграны через /до откатываются на нормальных серверах
Даже если бы они не откатывались, ты должен был предупредить игрока после ситуации с задержанием (об изнасиловании говорю)
Откуда он мог знать что с ним будет продолжена игра? Я не пойму вас
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.