New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено DelovoeQupe

• Автор темы Автор темы sparta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sparta

Житель Нью-Йорка
Реакции
51
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Kelly
2. Никнейм администратора: DelovoeQupe
3. Суть жалобы: Начали погоню, собрали 1-й тактический в тимсипе, координирую, а после беру саспекта в коробку, тот начинает уезжать, раз подрезал, два подрезал, потом я применяю пит-маневр - успешно, врезаемся в стену, а тот продолжает уезжать ничего не отыгрывая, я уже приготовился писать отыгровку. Вновь продолжаю погоню, того саспекта откидывают в деморган, а следом и меня за PG, спросил причину, мне отвечают: *клик*
Снимок экрана 2026-03-19 213010.webp

4. Время выдачи наказания: 19.03.26 - 19:04
В добавок хочу сказать, что если преступник не отыгрывает ДТП, то и юниты которые преследуют того также не должны отыгрывать столкновение с тем.
@jaaard

Последнее редактирование:
Ознакомившись с жалобой, и предоставленным фрапсом от администратора выдававшим наказание, наказание было выдано верно:
Нарушение со стороны других игроков, не дает вам право нарушать самому. Не знаю откуда взялся этот "негласный" пункт правил сервера, ведь в основном положении его нет.
В добавок хочу сказать, что если преступник не отыгрывает ДТП, то и юниты которые преследуют того также не должны отыгрывать столкновение с тем.
Зато основное положение говорит:
2.2. Запрещено отказываться или уходить от ролевой игры путем смены роли или нарушением правил проекта. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны оппонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации.
По правилам сервера, вы должны были остановиться и написать в /report о нарушениях со стороны оппонента, или же доиграть ситуацию, беря в учёт дтп, записать фрапс и подать жалобу на форум. Но вы продолжили нарушать и поощрять нарушения игрока.

А также, не совсем понятны ваши действия, почему ваш персонаж, не являясь сотрудником НЮПД - (отсутствие клиста, маркеда/анмаркеда, формы), ведёт погоню. Со стороны игроков, которые могли увидеть данное происшествие выглядит, как минимум - неправильно, будто самосуд. Фрапс передам менеджменту ЛФМ раздела.

Закрыто, отклонено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху