This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Легендадожили
я в свое время и не такое отвечал
Может быть ты хотя-бы контекст репорта скинешь..? Буквально из контекста вырвал ответ админа, браво-браво, молодец. Да и что это вообще? Админ ответил: "подумаю", и на это ЦЕЛАЯ ЖАЛОБА. Как я понял на любой вопрос/репорт надо отвечать строго по методичке? Ужас.1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Zvyagintsev
2. Никнейм администратора: DelovoeQupe
3. Суть жалобы: поведение администратора, считаю, что подобные высказывания недопустимы
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
Посмотреть вложение 66285
завали ебало свое братан. не оффтопь. попросит проверяющий - все скину.Может быть ты хотя-бы контекст репорта скинешь..? Буквально из контекста вырвал ответ админа, браво-браво, молодец. Да и что это вообще? Админ ответил: "подумаю", и на это ЦЕЛАЯ ЖАЛОБА. Как я понял на любой вопрос/репорт надо отвечать строго по методичке? Ужас.
ты тоже рамки общухи имей, если уж на то дело пошло, что ты жалобы кидаешь то помимо ответа самого администратора прикрепи свой вопрос/просьбу/жалобу/помилование я не знаюзавали ебало свое братан. не оффтопь. попросит проверяющий - все скину.
какие рамки общухи я иметь должен с типом который троллить чё то пытается меня неумело. я попросил типа ко мне тпхнуть, который под текстуры плюхнулся и зареспавнился. ему 3 человека репорт с одной и той же просьбой кинул, он чё-то сидел качал. "Не тпхаем", "Подумаю". для меня это дрист из под жопы, а не помощь.ты тоже рамки общухи имей, если уж на то дело пошло, что ты жалобы кидаешь то помимо ответа самого администратора прикрепи свой вопрос/просьбу/жалобу/помилование я не знаю
и помни пожалуйста, что администраторы работают во благо сервера наказывая нарушителей, чтобы обычным смирным игралось спокойнее
но никто не будет целовать в жопу, ни в игре, ни в жизни, смирись с этим
и то что тебе админ дал ответ "подумаю", он никакого злостного смысла не имеет, он тебя же не послал, верно?
в репорт попросили в добром тоне соигрока тпхнуть к нам, потому что его под текстуры после релога всучило и зареспавнило, в ответ каждый из трёх закинувших в репорт услышал какую то хуйню по типу "подумаю" или "не тпхаем", если подобная хуйня в пределах нормы для вас, то базару нет, чё. даже добавить нехуй. я не выкупаю к чему вот этот излишний какой то пафос к игрокам, которые доступов к алогину не имеют.@релс жалоба на что? что я должен, как проверяющий, тут понять из твоего скриншота?
куда уж больше, в первом посте его итак навалом, на весь форум воняетдавай бля побольше говнеца плесните сюда, пацаны.
не тролль меня так жёстко плиз уродкуда уж больше, в первом посте его итак навалом, на весь форум воняет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.