New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено ДеловоеКупэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

релс

Житель Нью-Йорка
Реакции
515
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Zvyagintsev
2. Никнейм администратора: DelovoeQupe
3. Суть жалобы: поведение администратора, считаю, что подобные высказывания недопустимы
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:

1774117092631.webp

1. Ваш игровой никнейм: Andrew_Zvyagintsev
2. Никнейм администратора: DelovoeQupe
3. Суть жалобы: поведение администратора, считаю, что подобные высказывания недопустимы
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:

Посмотреть вложение 66285
Может быть ты хотя-бы контекст репорта скинешь..? Буквально из контекста вырвал ответ админа, браво-браво, молодец. Да и что это вообще? Админ ответил: "подумаю", и на это ЦЕЛАЯ ЖАЛОБА. Как я понял на любой вопрос/репорт надо отвечать строго по методичке? Ужас.

Может быть ты хотя-бы контекст репорта скинешь..? Буквально из контекста вырвал ответ админа, браво-браво, молодец. Да и что это вообще? Админ ответил: "подумаю", и на это ЦЕЛАЯ ЖАЛОБА. Как я понял на любой вопрос/репорт надо отвечать строго по методичке? Ужас.
завали ебало свое братан. не оффтопь. попросит проверяющий - все скину.

завали ебало свое братан. не оффтопь. попросит проверяющий - все скину.
ты тоже рамки общухи имей, если уж на то дело пошло, что ты жалобы кидаешь то помимо ответа самого администратора прикрепи свой вопрос/просьбу/жалобу/помилование я не знаю

и помни пожалуйста, что администраторы работают во благо сервера наказывая нарушителей, чтобы обычным смирным игралось спокойнее
но никто не будет целовать в жопу, ни в игре, ни в жизни, смирись с этим
и то что тебе админ дал ответ "подумаю", он никакого злостного смысла не имеет, он тебя же не послал, верно?

ты тоже рамки общухи имей, если уж на то дело пошло, что ты жалобы кидаешь то помимо ответа самого администратора прикрепи свой вопрос/просьбу/жалобу/помилование я не знаю

и помни пожалуйста, что администраторы работают во благо сервера наказывая нарушителей, чтобы обычным смирным игралось спокойнее
но никто не будет целовать в жопу, ни в игре, ни в жизни, смирись с этим
и то что тебе админ дал ответ "подумаю", он никакого злостного смысла не имеет, он тебя же не послал, верно?
какие рамки общухи я иметь должен с типом который троллить чё то пытается меня неумело. я попросил типа ко мне тпхнуть, который под текстуры плюхнулся и зареспавнился. ему 3 человека репорт с одной и той же просьбой кинул, он чё-то сидел качал. "Не тпхаем", "Подумаю". для меня это дрист из под жопы, а не помощь.

Ровный пацан, на самом деле, двигаеться по понятиям.. Просто подгорело немного.

@релс жалоба на что? что я должен, как проверяющий, тут понять из твоего скриншота?
в репорт попросили в добром тоне соигрока тпхнуть к нам, потому что его под текстуры после релога всучило и зареспавнило, в ответ каждый из трёх закинувших в репорт услышал какую то хуйню по типу "подумаю" или "не тпхаем", если подобная хуйня в пределах нормы для вас, то базару нет, чё. даже добавить нехуй. я не выкупаю к чему вот этот излишний какой то пафос к игрокам, которые доступов к алогину не имеют.

какой купе плохой админ надеюсь ему выдадут чсп а автору жалобы пост га на блюдечке преподнесут чтобы справедливость восторжествовала на нюте

Последнее редактирование:
некоторые администраторы имеют в своей привычке ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ (таких мы атятя наказываем) телепортами для своих друзей и ролевых партнеров, посему администрация трепетно относится к подобным запросам. сам же администратор сказал мне, что никакого злого умысла не имел и не вкладывал в свои слова. плюс ко всему, была большая нагрузка на админов — КУЧА репортов, он банально мог перепутать и не тому ответить, потому что чат летел. негатива я не увидел, но всё же, насчет ответов администрации поговорим с ними на собрании, но наказывать за такое я его не буду

@BlvrdDpo возьми во внимание, что у тебя в команде раздрай и друг на друга жалуются.

закрыто @релс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху