New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Деморган без разбирательства (Жалоба на администратора timon)

• Автор темы Автор темы Zonhe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zonhe

Управление по управлению по управлениям решений .
Реакции
76
Баллы
13
1. Мой никнейм в игре: Devid_Addington.
2. Никнейм администратора:timon822
3. Данный администратор посмотрел МОЙ же откат который был совершён после краша, где я отыграл /me получил сообщение от бартишки и выбежал из дома.
Не сообщим МНЕ о том что на меня имеется жалоба не на форуме не в игре, я не смог оспорить данный момент, и мне сразу же выдали деморган 80 минут.
4.время: 28 августа. 11:06-11:07
5.доказательства:

1756405378708.png

1756405411734.png

1756405424587.png

Вложения

• 1756405362089.png
    1756405362089.png
    1,6 MB · Просмотры: 16
1. Мой никнейм в игре: Devid_Addington.
2. Никнейм администратора:timon822
3. Данный администратор посмотрел МОЙ же откат который был совершён после краша, где я отыграл /me получил сообщение от бартишки и выбежал из дома.
Не сообщим МНЕ о том что на меня имеется жалоба не на форуме не в игре, я не смог оспорить данный момент, и мне сразу же выдали деморган 80 минут.
4.время: 28 августа. 11:06-11:07
5.доказательства:

Посмотреть вложение 9406

Посмотреть вложение 9410
Посмотреть вложение 9411
Чё-то они быстренько порешали всё без тебя) Такой скорости на форуме я еще не видел, обычно жалобы в районе суток висят, а тут за 10 минут вынесли вердикт. Мб админ кореш?...

Всё что можно есть в этой жалобе. Ожидайте решение старшего администратора

@webseb @timurtrionito

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Отклонено. Наказание выдано верно, и жалоба даже недосмотренна.

К чему играть «сообщение» от братишки, когда ситуация происходит буквально под окнами твоего дома? По чату на твоем же откате видно как ты ТОЛЬКО зашел в игру, а мобильный телефон ты не проверял - собственно, зашел по информации из вне.

Второй момент смутивший меня - почему ты не отыграл стрельбу? Это не экстренная ситуация, у тебя было достаточно времени написать отыгровку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху