New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено demorgan

• Автор темы Автор темы yoko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoko

Житель Нью-Йорка
Реакции
1
Баллы
3
**Заполняю по просьбе друга****

1. Ваш никнейм: UCP: streetfighter
2. Никнейм администратора: demorgan
3. Суть жалобы: Приехал в составе фракции в которой я играю обсудить деловые отношения на квартале данного администратора. В ходе словестной перепалки ( которая произошла на пустом месте, мне лично неизвестно че стало НЕГАТИВНЫМ и АГРЕССИВНЫМ геймплеем в нашу сторну ) кто-то из итальянцев открывает огонь мне в спину. Я ретируюсь и начинается перестрелка, в которой погибает 3 мафиозника, затем выхожу на самого деморгана и выстреливаю ему в голову, на что мое БОЛЬШОЕ удивление он сидит с админским гм*ом и просто меня банит по причине НПС. Неуважительно общается и посылает всех нахуй - это не дело ребят, если вы открыли сервер для /своих/ стоит сразу говорить об этом. Где администрация пользуется своим положением и играем буквально на админке, это уже не первый случай.
4. Время выдачи наказания: 28.08.2025
5. Доказательства:
1756410568689.png

1756410589103.png

1756410607502.png

теперь послушайте меня серьезно, лично у меня нет цели вредить серверу или кому-то из администрации - мне действительно нравится здесь играть. но устраивать такой переполох и общаться как царек нихуя не благоприятно. тем более со стороны деморгана как менеджера проекта. я готов к диалогу и выслушать любые ваши аргументы в мою сторону. но устраивать наезд на вас или специально провоцировать никто не собирался. доставать ебаный м16 в обычной потасовке не по вашим же правилам, уважаемая администрация и игроки.

Жалко фрапса а нет, посмотрел бы на ситуацию, правда или нет

Всем привет, это родной брат Шуры, а именно тот, кого заблокировали навсегда, к сожалению. Сколько себя помню, все время сидел за компьютером, так тихо, что даже комар не пискнул. На вопросы не принести ли ему чего нибудь поесть, отвечал коротко и по делу - я играю на любимом проекте New York Time, не мешай. И все же, как родной брат я ему приносил еды, ну чтобы от голоду не помер. Этот парень был одержим проектом, топил за его идею до конца, любил всем сердцем. Новость об его перманентной блокировке поразила всю нашу семью. Выгонять с проекта парня с таким горячем сердцем по отношению к его любимому проекту - зло и ненависть. Не один я замечал это, все подруги которые приходили к нему и пытались как либо обратиться на себя внимание, все поголовно сталкивались с фразой - я женат на New York Times. Шок и слезы, одним словом. Мой братишка очень любит проект, и душой и сердцем. Всегда готов прийти на помощь и защиту всех его игроков, выручит и поддержит в трудную минуту. Все мы люди - все мы допускаем ошибки. Особенно ошибки по отношению к близким. Имеешь не ценишь - потеряв начинаешь ценить. Очень хотелось чтобы такого харизматичного и отзывчивого парня поскорее разблокировали, ведь он правда очень любит этот проект и его игроков, особенно администрацию. Всем добра!

Всем привет, это родной брат Шуры, а именно тот, кого заблокировали навсегда, к сожалению. Сколько себя помню, все время сидел за компьютером, так тихо, что даже комар не пискнул. На вопросы не принести ли ему чего нибудь поесть, отвечал коротко и по делу - я играю на любимом проекте New York Time, не мешай. И все же, как родной брат я ему приносил еды, ну чтобы от голоду не помер. Этот парень был одержим проектом, топил за его идею до конца, любил всем сердцем. Новость об его перманентной блокировке поразила всю нашу семью. Выгонять с проекта парня с таким горячем сердцем по отношению к его любимому проекту - зло и ненависть. Не один я замечал это, все подруги которые приходили к нему и пытались как либо обратиться на себя внимание, все поголовно сталкивались с фразой - я женат на New York Times. Шок и слезы, одним словом. Мой братишка очень любит проект, и душой и сердцем. Всегда готов прийти на помощь и защиту всех его игроков, выручит и поддержит в трудную минуту. Все мы люди - все мы допускаем ошибки. Особенно ошибки по отношению к близким. Имеешь не ценишь - потеряв начинаешь ценить. Очень хотелось чтобы такого харизматичного и отзывчивого парня поскорее разблокировали, ведь он правда очень любит этот проект и его игроков, особенно администрацию. Всем добра!
Однажды @serega поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху