New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zavertin

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Tiboun_Coleman
2. Никнейм администратора: demorgan
3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу вам с той причиной так как не согласен с выдачей наказания, а именно предупреждения "дм в зз" так вот хочу сообщить что я не целенаправленно бил этого игрока битой, а после того как он уже 2 раз отказывается от игры да я согласен что я был не прав тем что первый начал бить её, и готов отсидеть за это в деморгане но варн попрошуй пожалуйста снять так как я не хотел портить кому-то атмосферу, и не зашёл на этот сервер подмить. Игрок целенаправленно не хотел играть выходил с сети почему-то админы этого не заметили.
4. Время выдачи наказания: 29.08
5. Доказательства: Из-за выдачи наказания сервер закрыл соединения чат лог не сохранился, и у меня их нету. Возможно админы могли-бы чекнуть мои последние сообщения, и сообщения этой девушки под ником "Arianna_Limo" как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху