New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено demorgan

• Автор темы Автор темы Agsed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agsed

непривилегированный игрок
Реакции
1,617
Баллы
93
1. Ваш никнейм: timurtrionito
2. Никнейм администратора: demorgan
3. Суть жалобы: Снес форум, предполагаю за то, что он потроллил его лучшего друга Lords Never Worry, спрашивается, а хули ему не сносят? Он точно так-же сидит и троллит игроков, используя крайне грубые выражение. Другому обычному игроку за это выдали бы баллы, но ему как главному врагу привилегированного игрока Lords Never Worry просто сносят форум за одно единственное упоминание этого человека в формате:
"малолетний пубертатник не выдержал троллинга олега кима".
Примерно понимаю за что снесли форум Олегу Киму, но и его блокировку считаю точно так-же необоснованной. А че аккаунты то не снесли сразу?
Всё понимаю, но затронул тонкое эго Lords Never Worry он на СВОЕЙ странице, в ответ на сообщение ДРУГОГО администратора. Вредительством на сервере, пока ждал, чтобы ему сняли его А7 он не занимался, пакости на форуме не делал, как и вообще нигде, а ушёл тихо по отношению к серверу, но не тихо по отношению к Lords Never Worry. Думаю, за свои проступки, если бы он не ливнул сам, уважаемый demorgan с радостью оставил бы в админ составе своего друга, который не умеет выдерживать простейший троллинг.
4. Время выдачи наказания: Утро 9-го ноября.
5. Доказательства:
Screenshot_1.webp

1762850456063.webp

- Круто, что по одному зову нашего Lords Never Worry очень быстро отлетают форумники неудобных игроков.

1762850516000.webp

- Видно, что деморган смотрит и видимо с улыбкой на лице наблюдает за общением бывшего администратора Lords Never Worry, но из-за слишком крепких связей не горит желанием ему выдавать форумные баллы.

Последнее редактирование:
К тому же почему-то пытаются скрыть причины блокироваки форума:

1762850788252.webp

Лично я не хочу оставлять это закулисами. Хочу чтобы во всеуслышанье объяснили причину блокировки игрока.

Ответ лично трионитову:

Я тебе снес форум за то, что ты будучи заместителем главного администратора у @Lords Never Worry благодаришь его за шансы и тд, получая плашку тут же начинаешь покрывать грязью. Но это еще не все. Особенно интересно, что конфликт разгорелся именно вокруг РПК. Если читать между строк, то можно понять твою заинтересованность в этом. Скинни, который тебе так не нравился, в целом составил хорошую базу для этого отдела, но видимо твои личные обидки на то, что твою деятельность на РПК считал откровенно говоря позором, видимо никак не могли тебя отпустить, после чего ты поставил на РПК абсолютно некомпетентного человека, который начал раздавать плашки образцовых ролей откровенно слабым топикам, т.к. сам не имеет полного понимания того как должна выглядеть нормальная игра.

Если подытожить, то можно прийти к выводу, что у тебя слишком мало мозгов и много самомнения, если ты подумал, что встав на ГА сможешь снимать всех кого захочешь только по принципу личных обид. Если тебя не устраивает мой вердикт, можешь пойти дать кому-нибудь комментарии по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху