New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Депозит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo_Benetto

Житель Нью-Йорка
Реакции
58
Баллы
18
1. Никнейм персонажа: Carlo Benetto
2. ~Дата ситуации: 03.05.26
3. Имущество, причастное к ситуации: игровая валюта в размере ~300 тысяч.
4. Объяснение ситуации: 30.04.26 я положил все деньги на депозит на 60 суток.
После рестарта все приходило ровненько, как написано в банке.
02.05.26 добавляю N-ую сумму на депозит примерно в 22:00 по МСК того же дня. При заходе в игру после рестарта 03.05.26 в 02:20 по МСК я обнаружил что выплата по депозиту пришла ровно в 2 раза меньше, чем должна была быть.
Как я понял, если добавлять деньги на уже открытый депозит, то он ломается…?

1. Никнейм персонажа: Carlo Benetto
2. ~Дата ситуации: 03.05.26
3. Имущество, причастное к ситуации: игровая валюта в размере ~300 тысяч.
4. Объяснение ситуации: 30.04.26 я положил все деньги на депозит на 60 суток.
После рестарта все приходило ровненько, как написано в банке.
02.05.26 добавляю N-ую сумму на депозит примерно в 22:00 по МСК того же дня. При заходе в игру после рестарта 03.05.26 в 02:20 по МСК я обнаружил что выплата по депозиту пришла ровно в 2 раза меньше, чем должна была быть.
Как я понял, если добавлять деньги на уже открытый депозит, то он ломается…?
До этого он вот не ломался, я лично доп сумму не накидывал в этот раз при открытии депа. Но так же сломался

Сегодня ночью при рестарте произошла неизвестная ошибка, будем мониторить ситуацию

Нашли проблему, сегодня все останется прежним, но завтра все будет окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу