New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дешевые драмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S W E E T P R I N C E

Житель Нью-Йорка
Реакции
147
Баллы
28

В Верхнем Ист-Сайде, где роскошь не просто образ жизни, а культурный код, родился Феникс Рейн по прозвищу "Птенец" – очередной представитель золотой молодежи, чья бурная жизнь была окружена громкими вечеринками и бесконечными понтами. Он был сыном богатых еврейских иммигрантов, коих вряд ли можно было назвать образцом скромности. Вся жизнь Феникса словно яркая, но бессмысленная песня, наполненная светом, яркостью, а также максималисткой идеей "я – лучше всех".

Однако за всем этим гламурным пафосом скрывалась хрестоматийная проблема "отцов и детей"... Рейн-младший никогда не отличался трудолюбием и серьезностью. Сдерживаться в своих желаниях он не собирался, радостно бросая вызов устоям семьи и правилам поведения в обществе: ярко окрашенные волосы, эксцентричные выходки, постоянное стремление выделиться из толпы. Молодой человек окончил Йельскую школу права, но лишь как дань престижу, и до сих пор состоит в студенческом братстве Альфа-Дельта-Пи, что есть олицетворение корпоративной солидарности элиты, которая не прощает слабостей.

И пока родители пели нежные оды своему единственному чаду, "Птенец" словно задыхался в этой сверкающей, и всё же пустой золотой тюрьме. Его попытка обратить на себя внимание нарочито разгульным образом жизни нередко связанным с наркотиками и потасовками создавали лишь лишние проблемы главе семейства и его юристам.

Вечно продолжаться это не могло...

Последнее редактирование:

ФЕНИКС РЕЙН: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ.

И всё же юноша не хотел остаться один среди теней этого мира. В конце концов, парень никогда не занимался спортом, предпочитая D&D-настолки и музыку, в то время как его взгляды были памфлетом либеральных лозунгов. На тусовках, в VIP-зонах шумных клубов и закрытых хатах он ощущал себя как рыба в воде до тех пор, пока всё это быстро рассыпалась в прах, когда его отец решил что ребёнку пора наконец-то повзрослеть.

Столкнувшись с необходимостью зарабатывать деньги самостоятельно, молодой человек не без помощи своего юридического образования оказался в рядах Полицейского департамента Нью-Йорка, но далеко не как добросовестный защитник, ведь еще со стажировки в патрульном взводе Феникс уяснил тот факт, что не сможет позволить себе спускать свое скромное жалование на дорогой алкоголь и меркантильных женщин. Его изначальный протест против социальной несправедливости уступили место прагматизму, обману и всё же, недоверчивой жестокости.

В этом мире из грязи и денег, Рейн научился не только выживать... Нет, он начинал понимать, что быть взрослым это не роскошь, а труд и ответственность. Он стал тем самым “плохим” героем, внутри которого еще хоть и теплится искра подросткового бунта и непонимания, что делать с этой новой, толстой, суровой реальностью, но стремительно угасала.

Может быть, он никогда не станет настоящим полицейским. Может, это лишь временное взросление, попытка найти свой баланс между иллюзией и жестокой правдой. Но сегодня Феникс Рейн это разочарования, порванные ниточки гламура и потаённая надежда, что когда-нибудь его пламя зажжется по‑настоящему!...

Играю роль "плохого полицейского". Скриншот-ситуации могут выкладываться с запозданием или в отредактированном виде во избежания метагейминга.

Rqpbv4A.png

4ySK2dn.png

"11-е января, 2011. Правило тусовок номер один: не кури с незнакомыми чуваками всякую муть! Чёрт, серьезно, я бы никогда не полез в драку за незнакомую девчонку если бы не трава Флинтстоуна..."

N4yCMea.jpeg

m4OesHx.jpeg

Screen Baev 3.webp

Мото-коммьюнити Бруклина.
Представляет собой объединение мотоциклистов состоящее из разрозненных мото-банд. Одной из наиболее примечательных считается группировка Флинстоуна (настоящее название не выявлено). Представители этого кружка подозреваются в наркосбыте, шантаже, проявлениях уличной жесткости, вандализме, автоугонах, за каждым из представителей тянется заметный криминальный след. Так же замечены в связях с бандой 201-го блока и уничтоженом в 2006-м году мотоклубом «Breeds MC» который в нынешних реалиях по сведениям информаторов вновь занимается вербовкой.

С непродуманными диалогами?

Поглядим, поглядим. Моё будет

Архив. Мои пути с НЮПД несколько разошлись и скорее всего я далее буду играть чисто крайм-роль. А так да, диалоги были непродуманны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху