New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено DM + FG, MG,

• Автор темы Автор темы SXTURN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SXTURN

Житель Нью-Йорка
Реакции
52
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Yen_Brendon
Никнейм игрока(ов): Mask_53689500, Ford_Banks, Ralph_Houston, Tessa_Wilder
Суть жалобы: Вчера мы планировали ограбить инвалида, который жёстко ПГ-шил, мы отступили, после просто ехали и он нам на встречу попался, убивать его мы не планировали, но парень достал пистолет и открыл огонь, за что отправился в ПК (на скрине ниже будет видно), через какое-то время за нами едет авто и из машины начинается обстрел, я забежал в Чайна-Таун, да сидел там, я использовал камхак да бы посмотреть кто это и знать на кого писать жалобу, но как вдруг они всей толпой забегают в Чайна-Таун и начинают обстреливать меня. Так же парни стреляли без масок и не вызвали копов от лица свидетелей, просто убили и убежали. В чём суть, инвалид это кореш негров, его мы убили без свидетелей, после сразу скрылись. Скрин с убийством инвалида сделан после ситуации, по этому оам находятся люди.
Время нарушения: 23:31 26.04.2026
Доказательства:
IMG_20260427_112146_347.webp
IMG_20260427_112153_424.webp

ахахаха с камхата снайпят 🤣

Обязательно отмечу, что сильно посмеялся с жалобы, в которой 80% содержимого бред и солянка из абсолютно нулевых доказательств. История рассказана даже не полностью, с целью показать себя жертвой, а нас выставить злодеями.

Обязательно отмечу, что сильно посмеялся с жалобы, в которой 80% содержимого бред и солянка из абсолютно нулевых доказательств. История рассказана даже не полностью, с целью показать себя жертвой, а нас выставить злодеями.
Я расписал как есть, вы не могли знать никак кроме как оос игры что вашего кента убили мы. Но вы даже разбираться не пробовали вы сразу же как только увидели нас, поехали за нами. Предоставь свою докву как это выглядело с вашей стороны и тебе скажут что к чему.

Так мы стояли изначально за углом, пока вы разбирались с колясочником. Твой кент еще бегал около нас после убийства с криками там труп, а когда мы подбежали к месту преступления, он запрыгнул на мопед и вы как раз уезжали. И убили вы его на месте, куда убежали после первой ситуации. Интересные🙂

И обвинять нас в использовании камхака очень глупо с твоей стороны, когда после погони вы разбежались по Чайнатауну и мы не смогли вас найти, собирались уже уезжать, загрузились в машину и ты по СЧАСТЛИВОМУ видимо таймингу вышел на нас в этот момент и открыл огонь, а когда тебя догнали и положили в стадию, ты почему то решил, что тебя выследили камхаком ;)

И обвинять нас в использовании камхака очень глупо с твоей стороны, когда после погони вы разбежались по Чайнатауну и мы не смогли вас найти, собирались уже уезжать, загрузились в машину и ты по СЧАСТЛИВОМУ видимо таймингу вышел на нас в этот момент и открыл огонь, а когда тебя догнали и положили в стадию, ты почему то решил, что тебя выследили камхаком ;)
На словах и я могу сказать очень много чего.

Закрою жалобу от оффтопа, если будет что добавить - можете написать в личку форума рассматривающего администратора.
Ожидайте вердикт.

Доброго времени суток, на самом деле трудно тут что-то рассмотреть имея три скрина, два из которых склеены, обрезаны, что нарушает правила подачи жалобы -
Доказательства не должны подвергаться предварительной обработке. Это касается как видео, так и скриншотов.

Так же, в такой ситуации необходимо чётко видеть нарушения игроков, кто ПГшил, кто гнался и где стреляли, уж извини, по трём скриншотам я не могу этого рассмотреть, а полагаться лишь на слова тоже глупо. Без дополнительных доказательств я не могу выдавать наказания, имея то, что есть сейчас.

В следующий раз постарайся записать видео, или хотя-бы больше скриншотов. И да, камхак добавлен для создания крутых фоток-видео, но не для слежки, если это действительно так.
Вообщем, отклоняю жалобу в связи с недостатком доказательств. Если есть ещё что-то пишите в лс форума.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху