New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено dm копстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilverAngello

Няшка
Реакции
108
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Dick_Griffin Phil_Brown
2. Никнейм игрока(ов): Wendy_Miller
3. Фракция нарушителя(ей): Полицейский депортамент.
4. Суть жалобы: С товарищами стояли чинили машину, к нам подъехал офицер, друг мискликнул по нему кулаком и сразу написал про это в чат - на что он задержал его, но это ладно, его решение не откатывать, далее он просто достаёт пистолет и выпускает в меня 2 магазина. Хотя я просто стоял и вёл диалог с ним. Ещё моего товарища под ником Phil_Brown посадили на 2 часа и 50 минут, по регламенту он не подходит даже под последний пункт тяжких преступлений, если коп играет какие-то удары которые Фил воспроизвел то это подкатывает под преступления легкой тяжести, но никак не под 2 часа и 50 минут.
5. Время нарушения: 23:10
6. Доказательства: ниже

Последнее редактирование:
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.11.17 - 23.09.23.92.webp
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.11.17 - 23.09.30.85.webp
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.11.17 - 23.09.37.19.webp
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.11.17 - 23.10.24.70.webp

1763412074387.webp

Последнее редактирование:
Сразу добавлю две копейки как участник ситуации - крутить за мисклик который я откатил не то что бы даже собирался откатить, а откатил это ебучий смех.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Head of Legal Factions

Привет, я наблюдал за ситуацией и сразу же выдал ему наказание.
Снимок.webp

Взяли на рассмотрение.

Привет, долго рассматривали всю ситуацию поднимая каждый лог. Настоящий игрок НЮПД который планировал играть за персонажа Wendy_Miller даже не регистрировался на сервере. Пришли к общему выводу - воспользовшись его именем и фамилией(перса) нарушитель зарегестрировал такого персонажа(ucp) и инвайтнулся в ПД через сержанта(который не проверил это и дал инвайт) - беседа будет проведена с руководящим составом НЮПД касательно выдачи инвайтов. От себя лично прошу прощения за данный инцидент, с КПЗ вас выпустят.
По отношению к "НАСТОЯЩЕМУ" человеку который планировал играть за персонажа Wendy_Miller санкций применено не будет. Закрыл.

@SilverAngello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху