New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено dm копстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilverAngello

Няшка
Read Only
Реакции
385
Баллы
53
1. Ваш никнейм: Dick_Griffin Phil_Brown
2. Никнейм игрока(ов): Wendy_Miller
3. Фракция нарушителя(ей): Полицейский депортамент.
4. Суть жалобы: С товарищами стояли чинили машину, к нам подъехал офицер, друг мискликнул по нему кулаком и сразу написал про это в чат - на что он задержал его, но это ладно, его решение не откатывать, далее он просто достаёт пистолет и выпускает в меня 2 магазина. Хотя я просто стоял и вёл диалог с ним. Ещё моего товарища под ником Phil_Brown посадили на 2 часа и 50 минут, по регламенту он не подходит даже под последний пункт тяжких преступлений, если коп играет какие-то удары которые Фил воспроизвел то это подкатывает под преступления легкой тяжести, но никак не под 2 часа и 50 минут.
5. Время нарушения: 23:10
6. Доказательства: ниже

Последнее редактирование:
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.11.17 - 23.09.23.92.webp
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.11.17 - 23.09.30.85.webp
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.11.17 - 23.09.37.19.webp
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.11.17 - 23.10.24.70.webp

1763412074387.webp

Последнее редактирование:
Сразу добавлю две копейки как участник ситуации - крутить за мисклик который я откатил не то что бы даже собирался откатить, а откатил это ебучий смех.

Привет, долго рассматривали всю ситуацию поднимая каждый лог. Настоящий игрок НЮПД который планировал играть за персонажа Wendy_Miller даже не регистрировался на сервере. Пришли к общему выводу - воспользовшись его именем и фамилией(перса) нарушитель зарегестрировал такого персонажа(ucp) и инвайтнулся в ПД через сержанта(который не проверил это и дал инвайт) - беседа будет проведена с руководящим составом НЮПД касательно выдачи инвайтов. От себя лично прошу прощения за данный инцидент, с КПЗ вас выпустят.
По отношению к "НАСТОЯЩЕМУ" человеку который планировал играть за персонажа Wendy_Miller санкций применено не будет. Закрыл.

@SilverAngello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу